psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Как вернуть в жизнь краски.

Здравствуйте. Около года я постепенно перестаю испытывать вкус к жизни. По началу я скидывал все на финансовые трудности. В январе женился. В начале июня по стечению обстоятельств мы с женой не работали. Впоследствии все начало налаживаться. Но мир становился все более серым. Все чаще события становились чем-то не важным. Что бы ни произошло, я воспринимаю это как события 20-ти летней давности. Все кажется таким мелочным, не важным. А не давно когда ехал в метро, я отвлекся на телефон (время посмотреть). Когда поднял голову то не мог понять сколько прошло времени. Не мог понять сколько станций я проехал и поменялись ли люди в вагоне. В данный момент, помимо серости мира, я периодически не понимаю, что вокруг происходит. И в это время меня охватывает отчаяние. Ведь я всегда мог производить в уме сложные вычисления. А тут... Нет бывают моменты когда я улыбаюсь, смеюсь, радуюсь жизни. Но это будто для людей. Будто это не на самом деле. Будто маска. А под ней ни чего. Конечно я не привык показывать свои переживания. Но я хотя бы чувствовал их. И все чаще меня преследует чувство де жавю, из за чего я иногда не уверен в своей памяти.
Сейчас мы с женой переезжаем. Временно будем жить раздельно. Даже эти события кажутся безразличными. Я могу понять их в отдельности. Но у меня не получается составить "общую картину". Это по сути и стало последней каплей. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и что мне с этим делать.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер