psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Не могу заснуть рядом со своим молодым человеком.

В последнее время спим таким образом -- я ухожу в другой конец комнаты и засыпаю там на меховом коврике, на полу, рядом с горящей свечкой, потом через несколько часов просыпаюсь из-за того, что спать на полу неудобно, возвращаюсь на кровать, где спит мой молодой человек, и продолжаю спать. При этом он меня крепко обнимает, складывает на меня ноги -- мне это нравится. Сплю дальше всю ночь без особых неудобств. Но нормально заснуть не могу, приходится засыпать в другом месте.

У меня раньше было два молодых человека, с одним я была три года, с другим два года. Под конец тех отношений было такое, что я тоже поначалу не могла засыпать с ними, а потом и спать не могла и отношения заканчивались.

Я очень дорожу настоящими отношениями, и такое проявление особенностей психики для меня -- тревожный звоночек.

Еще у меня есть особенность -- я не могу заснуть в чужом месте, если там есть рядом кто-то, кому я не доверяю. И также я не могла засыпать рядом со своими МЧ на первых этапах отношений, потом это постепенно налаживалось, а потом обратно разлаживалось.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер