psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Вопрос про пограничное состояние

Я нахожусь в полной безысходности, опять много курю, мало ем, боюсь опять дойдет. Да и мысли о суициде постоянные. Я понимаю, что я никому не нужна, стыжусь ребенка своего, да и в нищете жить это беда. Поставили диагноз истерическая психопатия, я не верю, сколько не хотела сделать МРТ, врач отговаривает лечащий. Я хочу подтвердить диагноз. Мне кажется, что я уже привыкла к нему и особо не воспринимаю слова психотерапевта, да и сомневаюсь полезна мне работа с ним или нет. 3 года работаем, динамики практически нет. Целый год у меня уже декомпенсация, чуть хуже, чуть лучше, нормального состояния так и достигаю, врач говорит надо подождать, но сколько ждать? Я задушусь скорее.
Смогу ли я нормально жить с таким заболеванием? Можете ли вы документально подтвердить диагноз? Я уже думаю, что не тот психотерапевт, да и я без него никуда, опять мыслить сама перестаю. А хочу сама мыслить. Может лекарства поменять? Я уже на операцию на мозге готова лишь бы ТАК себя не чувствовать!!! Может Вам известны доктора, способные ставить на ноги таких больных как я? Заранее спасибо!!!


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер