psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Разные интересы в жизни?

Доброго времени суток!
Очень нужен Ваш профессиональный взгляд на мою ситуацию.
Живу с молодым человеком чуть больше года.Живем вместе с его родителями.
Все вроде ничего , хорошая семья, все на первый взгляд благополучно и я его люблю.
Но каждое утро просыпаюсь с мыслью ,что я не хочу так жить.
До отношений с МЧ , мою жизнь занимали : йога, активные прогулки , чтение, поход по выставках и разным мероприятиям.Я не любила сидеть на месте , мне нужно было идти вперед и обязательно ,что то узнавать новое.
Жила довольно оптимистично.
В начале наших отношений , я вытаскивала его на прогулки и мероприятия и он меня уверял ,что тоже любит прогулки на свежем воздухе и искусство.Спустя три месяца мы даже съездили вместе в Питер и справили наши Дни рождения(у него 2 августа у меня 3)
Сейчас все наоборот,ровно наоборот.Больше последнего полугода ,мы с ним никуда не выбираемся.Просто проводим время дома.Главное по отдельности.Он занимается своими "делами" за компьютером , я в гордом одиночестве делами по дому или читаю.
Появилась апатия ко всему,я бросила йогу, я перестала общаться с друзьями и знакомыми.
Моментами перестала ухаживать за собой,набрала немного веса,ухудшилось здоровье.Работаем мы дома, удаленно.Поэтому каждый день выглядит примерно так: Работа, ужин,спать.Несколько раз я подкидывала ему идеи,как можно провести вместе время и куда сходить.Все сходилось к тому ,что да на выходным мы обязательно этим займемся.Наступали выходные и мы никуда не шли.То устал очень, то погода плохая, всегда находилась причина ,чтобы не идти.
Каждая моя попытка заканчивалась таким разговором.
Относительно недавно у нас был разговор о том,чтобы закончить отношения.И сложилось впечатление ,что мы друг друга не слышим.Единственное ,чтя услышала от него ,что его все устраивает.А я пила,которая вечно всем недовольна.
То,что я пила, это у нас самый частый разговор.Я признаю,что стала очень мнительной и часто недовольной чем то.Такими разговорами я хотела сделать лучше,думала он прислушается ко мне.У меня нет цели исправить человека.Есть желание сделать отношения лучше и заканчивать их я точно не хочу.Но кажется ,что сделать их лучше только мне нужно.
Как быть не знаю.Как и о чем с ним говорить тоже не знаю.
Какое то отчаяние и хочется просто пустить жизнь на самотек.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер