psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Я не могу представить свое будущее с тем, кого люблю. Какой сделать выбор?

У меня с самого детства было четкое представление своего будущего: любимый человек, дети, свое гнездышко, карьера. И, конечно, долгожданные гордость и удовлетворение родителей. У меня не было сомнений, что всё так и будет, пока я не осознала, что уже никак не смогу "отклеить" себя от того, кого люблю. И так вышло, что люблю я девушку.
Мы знакомы уже 4 года. После двух лет тесной дружбы (уже тогда я понимала, что всё между нами не так просто) я уехала учиться в другой город. В первое время отношения не сильно изменились, но потом у меня появился новый круг общения, и я поняла, что надо со всей этой историей завязывать, пока есть шанс, пока всё не зашло слишком далеко. "Ведь это всё наверняка было лишь каким-то временным подростковым помутнением", - думала я. В общем, я ей резко и грубо сказала, что дружбы между нами больше не будет. И это был один из самых сложных моментов в моей жизни.
Прошло три месяца, я приехала в свой город. Случайно узнала, что на одно мероприятие придет моя бывшая подруга. "Мне без разницы, я уже справилась с этим". Однако через пятнадцать минут я сидела в такси и ехала туда, придумывая, как сделать шокированный вид от "случайной" встречи. На месте я чувствовала себя как пьяная, вечером дома меня накрыла дикая истерика. Я поняла, что было не так эти три месяца, я поняла, что она мне нужна. В порыве этих эмоций я написала ей.
Далее следовали сложные выяснения отношений, но пришло всё к тому, что мы уже четыре месяца общаемся как пара. И я понимаю, что она единственная для меня.
Но эти цели, что были во мне с детства никуда не пропали. Я по сей день хочу спокойной традиционной жизни, иногда разбавляя ее небольшим хаосом. А на жизнь, где я официально имею девушку, я не способна, наверное. И родители не поймут. Мы до сих пор никому не говорили.
Я не могу без нее. И не могу с ней. Что мне делать?


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер