psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Как помочь другу интроверту?

У меня есть друг. Он утверждает, что он интроверт. Действительно, все характеристики интроверта в точности писаны под него.
Сейчас он получил работу в другой стране. Оборвал все концы и уехал. У него есть 2 друга парня. Он переживает за их будущее, хочет с ними общаться, но они как-то не особо придают значение такому общению, а также разница во времени мешает. Есть еще я, со мной он общается каждый день. Я его бывшая девушка, но при этом он не хочет быть со мной. Тем не менее я единственный человек, с кем он более ни менее открыто разговаривает и разговаривает вообще.
Он там всего месяц и ему одиноко. Он человек, который не умеет заводить новые знакомства, тем более на другом языке. Так же он не может жить, без плана на жизнь. Но при этом он очень умный и постоянно саморазвивается.
Сейчас у него глубокая дипрессия из-за всех этих причин: новая страна, другой язык, недостаток в друзьях, трудно заводить знакомства и он не видит как будет развиваться его будущее. Тяжело на него смотреть. Все мои оптимистические рассказы ему не помогают. Как вытащить его из этого состояния?


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер