psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Моя работа и я.

Здравствуйте !
Я очень люблю свою профессию , но есть одно НО!
Я молодой специалист . На работу попала по через знакомого человека , но это изначально скрывали от коллектива , чтобы не было недоверия и тд ( тот кто меня рекомендовал , вышестоящий по должности человек и работает в контролирующим органом , в головном офисе ). Проработала я там 4 года и первое время все было вроде хорошо , но участок мне отдали достаточно в жутком состоянии и я как молодой специалист многое пыталась сделать сама , помочь мне не могли или не хотели. как потом выяснилось , все все знали , всем все сообщили ктоя и от кого , думали что я «крыса» и притворяюсь . Через время стало сложно , на первой проверки я себя хорошо проявила тк проработала всего 3 месяца и не успела еще наработать свое. тот участок , что отдали мне ,всегда ругали , то как его вели и тд .
Я пыталась и усердно работала , поддержки не было , со временем поняла , что на этом участке просто море проблем и их не решали , а скрывали . по своей неопытности , честности , я старалась решить вопросы сама ,но все было провально . я не смогла вынести такой груз на себе ( сейчас бы все было не так , появился опыт общения и понимания дела на практике , что надо говорить о проблеме , а не бояться чего-то ) и в итоге еще и запорола свой период тк все силы кинула на прошлый .
Итог - жуткое отношение со стороны руководителя и зама отдела . стала девочкой на побегушках , для подписи документов , для срочных вопросов я просто незаменима тк быстро все делаю и решаю ,но они считают меня совершенно плохим работником . старалась доказать иное , но их предвзятое отношение изначально прям давит на меня . я могу подойти с вопросом, подготовиться , а руководитель меня даже не слушает , с лицом отвращения и высокомерия сидит и говорит что мне надо сделать , где я не посмотрела и не перепроверила ( хотя все это я ей рассказала минуту назад и сказала , что уже сделала и перепроверила ) . руководитель у нас до этого был другой и все было хорошо . я могла без страха и чувства , что я дебил последний , пойти и все спокойно обсудить и мне бы помогли , но я тогда была еще «зеленая» и не делала это , все брала на свои плечи .
Я понимаю свои ошибки ,принимаю их ,но как показать что я не глупая ?
проблема в том , что меня позвали в головной , в отдела , который будет проверять (те и я буду проверять ) мой отдел и филиал . Позвали тк на проверках я достаточно хорошо проявила себя , могла рассказать не только по своему участку ,но и ответить по другим . проблема у меня была в оформлении документов ( те хранение и архивирование их ) .
И вот тут я сама себя съедать стала из-за отношения руководителя ко мне -достойна ли я этого?
у меня всегда была проблема с самооценкой и я всегда старалась взвалить на себя всю ответственность . как мне перестать себя съедать ? я осознаю в чем были мои ошибки и знаю , что не допущу больше такого , но я боюсь общественного мнения в новом коллективе . я знаю , что руководитель уже передал свое ФИ обо мне в соседний отдел головного офиса . мне очень от этого плохо .
Из-за того отношения на работе , я съедала себя сама и мне было тяжело заставить себя работать последнее время , мне платили меньше всех(и я это знала ) , могли резко высказаться в мою сторону и тд


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер