psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Две меня

Приветствую Вас!
Насколько себя помню даже в детстве, в возрасте 8-9 лет, чувствовала, что меня 2: официальная и другая "я". С возрастом так называемая " официальная я" стала доминирующей, так как с ней проще, я знаю что от нее ждать и в обществе её принимают нормально и охотно. С ней я работаю на работе и делаю карьеру - все как у людей (забыла сказать, что мне 23). Но время от времени та другая я прорывается наружу и с ней я чувствую себя счастливой и свободной, какой бы дикой или ненормальной я бы ни казалась.
Проблема вот в чем: я чувствую, что во мне эта Вторая и она просто вырывается наружу, но оковы первой очень сильны и я не знаю как достать Вторую оттуда. Меня кидает из стороны в сторону: то я строная и рассудительная, то я совсем дикая. Внутри я и не стогая и не дикая, просто ЖИВАЯ что ли. Пробовала открыть или достать себя через медитацию, религию, алкоголь, творчество - такое чувство, что это как горох об стену.
В общем, как мне открыть ту себя?


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер