psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Фобия перед чем-то

Добрый день! ( мысль идёт быстро, поэтому обхожусь без знаков препинания)
Моя проблема такова. Я не могу извиниться перед моей начальницей. Это достаточно добрый отзывчивый человек, но я сотворила неадекватный поступок за который мне жутко стыдно и не я могу набраться мужества извиниться уже третий месяц.

В крадце опишу причину.
Меня переклинило и я не пришла на работу, не открыла магазин в котором работала, выкинула сим-карту, заблокировала везде всевозможную связь со мной. Никто не мог найти меня. Никаких конфликтов с начальством не было.
Все шло гладко. Это началось после того, как перед самим закрытием магазина у меня совершили покупку и не доплатили, все закончилось хорошо. Деньги донесли в итоге. В тот день, при виде такой суммы я растерялась и невнимательно посчитала деньги. Это был первый звоночек. Что в тот момент было со мной я до сих не знаю. Чтобы покупатель вернулся я каждый день разговаривала с ним, подбирая к нему подход я безумно нервничала. Вопрос прийдет или не прийдет висел в воздухе. Я заметила что периодически меня начинало трясти изнутри, я стала краснеть и моя речь становилась все медленнее....Это был ужасный период. Но я все таки смогла убедить его прийти и доплатить. Почти 2 недели через день мы беседовали.
И это только моя заслуга что покупатель вернулся и все выплатил.
Наверное все бы забыли этот нелепый случай и жили дальше, если бы я пришла на работу. Но я не пришла.
Как только покупатель все выплатил я как будто помешалась рассудком.
Оборвала все связи. не отдала пропуск и прочие рабочие атрибуты.
Я сидела дома три месяца, с родными мы сочти не обсуждали этот случай. Я приходила в себя от того покупателя, ох и потрепал он мне нервы. Я высыпалась дома, гуляла на свежем воздухе.Но пришло время искать работу и я её нашла в том же ТЦ на этом же этаже через несколько магазинов от моего бывшег. И тут я поняла что моя трудовая и моя зп осталась в магазине. Дома я совсем не вспоминала об этом. Тоже странно?
Чтобы не было неприятностей я решила прийти в старый магазин с тортом и сладостями и попросить прощения.. Я решила что это сгладит моё появление. Начальницы не было на месте, но зато была моя сменщица ( хорошая знакомая начальницы). Я вручила ей торт и сладости. Она была в шоке увидев меня, но почти не подала виду. Видимо она решила что у меня окончательно уехала крыша и я могу сбежать или ещё что-то вытворить. Ведь я нашла в себе силы прийти после двух месяцев отсутствия.Она не кричала на меня,а спокойно спросила что это было?Почему я не взяла отпуск, если мне совсем было невмоготу работать? Почему не предупредила чтобы она меня подменила? Но я не смогла дать точного ответа, ведь я и сама не знаю что это было?! - Помешательство рассудка?! И мне пришлось вспомнить что мой друг погиб в аварии, что видимо поэтому в состоянии аффекта я так себя повела. Она почему-то смеялась. Явно было видно что это не причина. ( все это правда, но произошло задолго до этого случая)
Она засмеялась и сказала что я ненормальная. Начальнице пришлось заплатить штраф в 500 рублей, т.к. магазин был закрыт до обеда. Пока ей не позвонили с соседнего магазина и не сказали чтобы она приезжала.
Мне очень стыдно. Моя сменщица сказала что трудовую мне отдадут, если я напишу заявление на увольнение и что якобы за мне выплатили и я не Михею притензей к их фирме.
Я не могу такое допустить. Да, я доставила неприятности, но я работала 10:00-22:00 каждый день и зп я обязана получить.
Я не могу набраться смелости позвонить начальнице и поговорить с ней. Мне кажется она не поймёт меня.
Хотя она одна из самых добрых начальниц каких я видела. Что-то вводит меня в ступор.
Я долго настраивалась, но все впустую.
Как только я начинаю думать что сейчас услышу её голос меня начинаем трясти, меня бросает в пот.
Я даже составила текст с извинениями на бумаге, чтобы не сказать ничего лишнего. И как только я нажала кнопку вызова услышала абонент недоступен.
Может это знак и мне нужно забыть о трудовой и деньгах?
Почему у меня нет страха перед сменщицей, но перед начальницей я в ступоре. Хотя у сменщицы характер не сахар, мне с ней проще найти язык?
Я очень сожалею за свои проделки и хочу чтобы все закончилось миром.
Помогите советом.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер