psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Сон

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти понимание сна:
Антураж не помню (какое-то закрытое помещение), я сижу, передо мной стоит мужчина (его не знаю, не видела до этого), заряжает пистолет и говорит, что я должна выстрелить себе в горло, либо мои родные должны будет умереть. По началу разговор спокойный. Я беру пистолет, понимаю, что это мне "жизненно" необходимо, направляю себе в рот и останавливаюсь. Мыслями понимаю, что всё, это конец, но выбора нет, и вроде бы я спокойна. Хочу только глотнуть воздуха в последний раз. Потом у меня начинается паника, чувствую металлический вкус во рту и холод от ствола. Понимаю, что боль не почувствую, но становится всё страшнее. Человек уже нервничает и угрожает. Потом заставляет сесть в машину, чтобы не убирать тело, а увезти и спрятать. Закрывает дверь, у меня начинается удушье, я реву и кричу, что не могу дышать, дверь открывается. Но убить себя мне надо.
Тут я наконец понимаю, что я во сне, и постепенно выхожу из состояния оцепенения.
Фильмов никаких такой направленности накануне не смотрела, в комнате было свежо, лежала комфортно. Не покидает ощущение какой-то тревоги.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер