psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

отношения с мужчиной

Добрый день. Уже более пяти лет у меня отношения с мужчиной(48лет), который состоит в гражданском браке. Сначала это были просто встречи два-три раза в неделю, теперь мы проводим вместе все выходные, все праздники,отпуск,поездки куда либо, каждый вечер мы вместе и вместе мы почти что ночуем. В три часа ночи каждую ночь он встает и уезжает домой, потом утром он возвращается, мы вместе завтракаем и едем на работу.
Однажды в разговоре он мельком обронил, что якобы сын просил его ночевать дома, типа мама плачет,жалко ее, да и в садик сына нужно отвозить каждое утро.
Я никогда не задаю вопросов, ни о чем его не спрашиваю, в ту семью не лезу и понятия не имею что там у них происходит. Всем друзьям и ему тоже запретила что либо мне рассказывать.Зачем мне расстраиваться и грузиться переживаниями и рассказами той женщины.
О нас, о наших отношениях и о нашем будущем мы вообще никогда не говорим и на эту тему ничего не обсуждаем.Говорим о погоде, о работе, о друзьях, как добрые товарищи обсуждаем все на свете и говорим на любые темы рот не закрывается. Он постоянно говорит, что любит меня и очень боится меня потерять. Я молча слушаю. Так и живем тихо, спокойно, без ссор, ругани и выяснения отношений. Говорит, что за все эти годы он не устал от меня ни разу и никогда у него не возникло желания побыть без меня. Каждую свободную минуту он со мной. Говорит, что всю жизнь меня искал и ждал.
Все его вещи находятся в том доме.Все покупки и приобретения он делает в тот дом, в семью.
Финансово я независима, поэтому никаких материальных затрат и обязательств ко мне у него нет,кроме как купить продукты.
В голове каша. Кто я для него? Что дальше ? Знаю, что эти вопросы я должна задать ему. Но, вопросы нужно задавать правильно. Столько вопросов в голове, а задать сложно. Как это сделать я не знаю. Боюсь, что он подумает будто я давлю на него. Но и бегать по ночам тоже не выход из ситуации. О чем то же он думает?
Эта ситуация давит на меня. Я нахожусь в постоянном напряжении. Вроде бы все стабильно, с одной стороны. Но, с другой стороны, сколько еще эта беготня туда-сюда будет продолжаться? что мне делать? Или ничего не делать , просто, чего-то ждать и продолжать мило улыбаться? только улыбаться с каждым днем все сложнее и сложнее.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер