psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Меня гнобят дома

Здравствуйте!Я живу одна с мамой, пап умер когда мне было 4 года, сводный брат (у нас мама общая) тоже умер. Мама часто в детстве ругала меня, но за меня заступался брат. Однажды,когда я была маленькая, у меня была новая игрушка и девочка во дворе сломала ее, я расплакалась и сказала ей чтобы она мне купила новую. Вскоре к нам пришла мама этой девочки и устроила грандиозный скандал,мама извинилась, схватила меня за мои длинные волосы, увела в комнату, привязала к батареи и била, потом ушла из комнаты. Через некоторое время вернулась, отвязала и положила на кровать, извинилась, это был первый и последний раз когда она извинилась.С детства я была очень спокойным ребенком,любила животных уличных,подкармливола их,любила играть в куклы,играть любила одна.Училась я не очень хорошо, конечно двоек не много было,были одни тройки иногда четверки, я не особо старалась,меня и не заставляли и не мотивировали. Часто била меня на пустом месте, шнуром,ремнем. Швыряла мои вещи со стола, выкидывала их на улицу.Друзей у меня было не много.И вот я закончила школу и встал вопрос о том уезжать или нет из города, поступить на бюджет у меня не получилось, она мне говорила, да ты не переживай, все поступают на коммерцию и мы тебя выучим, я должна дать тебе образование. В итоге тетя моя оплачивает мне обучение.Я решила остаться учиться у себя в городе,так как посчитала что еще маленькая уезжать, мы договорились с мамой,что не будем ссориться. Я ей поверила и осталась.Прошел год обучения,тетя предложила мне работать в лагере,но тут они с мамой поссорились,тетя со мной тоже не стала разговаривать и я не поехала туда работать.
Я интроверт, не люблю большое скопление людей, у меня есть одна близкая подруга, которая не стервозная и ей можно доверять,мы общаемся каждый день,но она уехала учиться в другой город,я часто хожу в гости к ее маме,она меня любит, мы очень мило беседуем,как друзья. так же есть девочки из института,но они слишком высокомерные,говорят что я мышь, и слишком тихая для них, но продолжают со мной общаться. В группе я не с кем не конфликтую, все считают меня доброй и спокойной, такая я и сеть. Даже мой одноклассник однажды сказал,что меня вырастили не правильно, я слишком добрая,наивная и совсем как ребенок, не общительная, все так и есть.
И вот подходит второй курс обучения, тетя опять настаивает на том чтобы я поехала работать в лагерь. Я позвонила директору,он сказал что я должна оформить некие документы и могу приезжать,что зарплата 20 тыс.Я не очень хотела работать,я хотела немного побыть летом со своей подругой, ее мама платит сама за обучение в другом городе, а моя мама не платит,но попрекает меня этим, моя мам забирает себе всю пенсию которую я получаю, что пап умер и не покупает мне ничего на эти деньги, дает только на проезд и на столовую в институте,я экономлю и не ем в столовой,чтобы порадовать себя шоколадкой. Мама не работает,у нее есть только подработка,где она получает 4 тыс,живем мы соответственно на мою пенсию. Тетя ей говорит, почему она не хочет устроиться,та говорит что не берут нигде,на самом деле просто не хочется,то ей там мало платят,там уже взяли,там то,там это,ей осталось меньше года до пенсии. Когда я узнала что я заработаю за одну смену в лагере 20тыс меня это очень обрадовало и я решила поехать,думаю заработаю за 3 смены 60 тыс, и смогу осуществить свою мечту, съездить в Питер, я сплю и вижу этот город, у нас там есть родственники, я смогу там остановиться у них, мне нужно только на билеты и там сходить куда-нибудь, в Эрмитаж,съездить в Петергоф.Я сказала маме,мол съезжу в Питер. Она мне говорит. а вещи.тебе же нужно зимнюю одежду,осеннее,у тебя все старое, я ей говорю да я привыкла ходить в старом, мне хватит этих денег и на одежду,все ездят на моря,за счет родителей, а я что не могу съездить за свой счет в Питер,у меня еще останутся деньги и на вещи, или я что должна эти деньги на тебя тратить? Она завелась,стала орать,что я родила чудовище,что я ее гноблю,что я не благодарная тварь,что у меня никогда не будет нормального мужа из-за моего дурного характера,что у меня никогда не будет друзей, что меня все ненавидят,что я сама грызу себя изнутри. Она пожаловалась тете,что я собралась поехать в Питер, та позвонила мне и стала орать,что если я поеду в Питер,то в таком случае я должна сама платить за институт, в таком случае, все деньги что я заработаю,чтобы я оплатила как раз год своего обучения. А то ишь что, собралась я как миллионерша,поехать в Питер,ходить там по клубам собирать мужиков, и отключилась. тут тетя ей звонит,мама ей говорит,ты от нее в шоке, а я тут каждый день вешаюсь.у нее отвратительный характер,она всех ненавидит,считает что она самая богатая,все на других ровняется. Мама сказал что от ныне я ни копейке не получу ни на дорогу,ни на буфет.что я до игрлась. Каждый раз когда мы соримся,я просто молчу,хотя мне есть что сказать, я боюсь что она меня ударит.Я в шоке какого они обо мне мнения, что я пойду по клубам,собирать мужиков. Мне почти 20 лет, у меня еще никогда не было парня, я ни с кем не встречаюсь, когда в то время мои одноклассники уже рожают. у меня нет в городе друзей, я каждый день сижу дома, абсолютно каждый день, а они считают меня за шлюху и не разрешают мне на мои деньги осуществить мечту.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер