psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Парень переписывался с другими и звал на встречи

Столкнулась с проблемой.
Мой парень,с ним мы 2,5 года,собираемся жить вместе давно, но обстоятельства не дают,плюс он мусульманин, и у родителей спросил про меня,дабы жениться.Дали согласие,вот сказал недавно что женимся скоро.
Но вчера он дал мне почту,чтобы я переписывалась с его преподом(помогаю с дипломом),так я решила проверить почту, раз я уже ловила его вк на переписке с бабой, он сказал что это друг.
А тут в фотостране он,как раз в тот период вк (как он сказал друг) он обновлял там инфу,фото где в зале,натренировал себя, и писал очень многим,и звал гулять.На тот момент мы с ним встречались 1 год.Я была полная,ему не нравилось.А там девочек со спортивным телосложением искал,звал гулять.Флиртовал.Но общение обрывалось, девушки замолкали и он другим писал, которые тоже игнорировали его.Обмена телефонами не было
Это был февраль 2015.Потом март,апрель.Поутихло.
А в июле обновил свой вес,и в августе начал опять.В сентябре у нас отношения портились,и там он даже писал про секс за деньги.С сексом у нас порядок,я сама пристаю,надоедаю этим.И всегда спрашивала-все ли устраивает,может хочет что-то попробовать.Говорил-все гуд.
Потом все прекратилось.9 мес прошло.Там ему еще слали картинки,не реагировал,сам не пишет больше,много работает, на меня даже нет времени у него,иногда чуть не с истерикой добиваюсь встреч.
В марте прислала девочка картинку,поблагодарил и спросил как дела.Все.Она промолчала и он более не пишет.У нас все серьезнее стало,о свадьбе говорим, о житье вместе,я порой его допикаю,но вроде неплохо все.
А теперь вопрос-я понимаю когда он только бегал за мной,он еще других звал на свидание,но когда мы были год уже вместе....и чуть дальше.Я списываю на лишний вес свой и проблемы во взаимопониманиях.Сейчас я похудела,стала хорошо выглядеть,но не тренированное тело,сидела на диете ,забросила тренировки,сейчас буду возвращаться.
Вопрос в следующем-он просто развлекался или потому что я его неудовлетворяла в чем то?Будет ли такое повторяться?
Признаться я не могу,просто написала что прошу прощения за все,на что спросил-ты что бухая?не беси меня и т.д.
С кем общался,он писал много выдуманного,чего у него нет и чем не занимается по жизни,но были факты из его биографии.Списать что друг общался,нет смысла,это он сам,я его речь узнаю,пусть и вымышленного много.Как будто другой человек,не тот кого я знаю.
Бить тревогу,уходить или забить,ведь это в прошлом?
А вот ему пишут,а если ответила та дама,он пригласил бы ее?А если еще кто напишет....Ему 25,мне скоро 30.
Я хочу детей. Он тоже, но говорит -рано.Я просто хочу понять зачем он делал это? Самоутвердится?Я внимания не додавала или просто он гулена?
Хотя часто говорил-вот русские изменяют женам,не правильно это.И всем видом показывал что не изменит мне, а в январе 2016 я ушла от него.С сен 2015 года все разладилось и я терпела и тут ушла.Потом вернулась, но уже в этот период он не общался ни с кем, хотя я бросила его.
Иногда он провоцирует меня на ревность,сам очень ревнив и чуть не запрещает общение с другими парнями,я скрывала это. Ведь я только раз пошла встретилась с общим другом сестры и то выгоду искала-нужно разузнать было инфу.И парень предлагал секс,я уклончиво отвечала, но не собиралась,потому что я очень дорожу своим парнем.А после я вовсе перестала такого рода общения,потому что это нечестно по отношению к любимому,хотя изменять никогда себе не позволила бы.
Я боюсь что доверять не смогу больше у меня давно уже паранойа, что он изменяет,много работает а я думаю с бабами,он смеется когда я не выдержу скажу подозрения,и отвечает-если так считаешь,значит сама изменяешь.Здрасти приехали.Я говорю-изменяла бы не узнал.а вообще сначала бы рассталась,зачем мне другой если ты есть пусть и с недостатками.пусть и внимания мало,но терпеливо жду когда он освободится и позвонит,напишет,приедет.Раньше наседала, сейчас проще реагирую.
Я просто запуталась.Стоит ли выходить замуж или это был знак?


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер