psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Ребенок подросток от первого брака моего мужчины.

Мне 24 года, моему мужчине 35. У него есть сын от первого брака, 13 лет. Они с женой сейчас в разводе, до сих пор, уже года 2 (развод не из за меня), знакомы с ним год и 3 месяца, почти год живем вместе. Он хочет со мной семью, детей. Планируем пожениться, повенчаться. Он мне сразу сказал что его родня не примет меня никогда. Что все на стороне его жены. Меня это не беспокоит. Единственное я хочу познакомиться с его сыном. Но он говорит что у него психологическая травма, он все болезненно воспринимает... И сейчас когда мы живем в одном городе 5й месяц (до этого жили в другом), я это остро ощущаю... Жена его бывшая знает про меня. На счет мамы не уверенна, да и мне неважно знает ли его мама о нас. Заранее зная что ко мне будет только негатив оттуда я даже знакомиться не хочу.(естественно я МЧ об этом не говорю) Как мне выстроить отношения таким образом что бы он познакомил меня с ребенком?
За то время когда он жил в другом городе ребенок отдалился от него, мало звонил,почти не делился ничем.. а он очень любит его! Сейчас он просит жить с ним, проводить с ним время, я абсолютно не против, но я хочу что бы он знал что у его папы тоже есть личная жизнь, что папа живет не один, и сейчас он уезжает от меня к маме что бы провести время с сыном, ночует с ним, конечно он и ко мне приезжает каждый день, и просит потерпеть, подождать... Что сейчас начнется школа и встречи будут не такими интенсивными и частыми.. я все это понимаю и ни слова ему не говорю! Наоборот говорю что для меня это очень важно и что он отличный папа! Я бы хотела что бы сын приходил к нам в гости, что бы мы вместе ходили в кино, ездили на природу, шашлыки и тп. Совместный отдых я конечно не знаю... мне нужно познакомиться и подружиться с ним для начала... Я уверенна что я смогу стать для него старшим другом, у нас не такая большая разница в возрасте.. почти 12 лет. Еще раз продублирую вопрос.. Как мне выстроить отношения с моим мужчиной таким образом что бы он не боялся познакомить меня с его сыном? И как мне помочь ему, моему мужчине, что бы он помог сыну, справиться с этой психологической травмой, что папа больше не живет с мамой (хотя ему 13 лет и он сам это понимает, не маленький уже)


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер