psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Влюбляюсь только в иностранцев...

Смотрю на парней, особенно на ровесников и они ну совсем не интересны, даже внешне не кажутся привлекательными. С иностранцами как-то легче, я общалась и с французом и с итальянцем, один учился, а второй был музыкантом и все они были прибывали в моем городе временно. А в последнее время часто общаюсь с индийцами, которые тоже временно работали, их культура мне даже стала очень близка.
Вроде бы меня не особо манит жизнь в других странах, но сейчас влюблена в индийца, с которым работала. Уже второй год, иногда общаемся с ним на фейсбуке, но я понимаю, что я ему для длительных отношений не нужна, он бабник еще тот, но ничего не могу с собой поделать. Перед сном постоянно мечтаю о совместной с ним жизни. Меня пугает, то что иногда это похоже на одержимость. Ни дня не проходит без мыслей о нем.Все время ожидаю, что он снова приедет в мой город по работе, иногда даже планирую приехать к нему и как бы случайно встретиться. Я вижу все недостатки этого человека, но любить его они мне не мешают, я боюсь пугать его своей навязчивостью, когда вижу его улыбающиеся фото мне просто тепло на душе. Я рада, когда он счастлив. Не могу злиться на него, обвинять в чем-то. Я благодарна ему за то, что эта любовь к нему открыла для меня столько нового, я понимаю его культуру, занимаюсь индийскими танцами, даже учу язык.
Мне 22 года, я уже думаю о том, что хочу замуж и детей, я хочу строить отношения, но не могу не тешить себя иллюзиями на новую встречу, не могу не ждать. Это все мне мешает общаться с другими мужчинами, тем более, что с их стороны я редко нахожу поддержку своим интересам.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер