psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Что со мной? Нет ничего интересного в жизни.

Добрый вечер! Мне всего 25 лет, а для меня жизнь стала неинтересна. Все вроде есть: хорошая семья, молодой человек, работа, квартиру родители купили (на меня и мою сестру- близняшку). Но радости в жизни нет. Работа не приносит радости и денег: на работе сижу в кабинете с женщинами 62 и 69 лет, одна из них часто высказывает недовольство, говорит за глаза гадости, а вторая не хочет учить, не подпускает к «важной» информации, еще в дополнении работа далеко. Работу пока что не могу сменить, хожу на собеседования не перезванивают многих вообще смущает , что я девушка 25 лет инженер-теплотехник.
Молодой человек говорит, что я постоянна недовольна, что мне надо менять работу на более высокооплачиваемую, но меня в работе кроме зарплаты интересуют должностные обязанности, удаленность от дома, а он не понимает. Молодым человеком мы встречаемся6 лет, год живем вместе. Все чего-то ждали 3 года пока закончим университет, 2 года сложных в аспирантуре, ну и на 3-ем курсе аспирантуры стали жить вместе. Он предложения мне не делает (хотя многие пары, которые встречаются меньше нас поженились и уже детей родили). Когда я начинаю разговор про знакомство родителей ну и про женитьбу он воспринимает все в штыки, говорит, что это просто штамп в паспорте, что торопиться некуда. Хотя мне такой диагноз гинеколог поставила, что посоветовала побыстрее родить, а иначе потом есть возможность вообще не родить, и для меня это очень важно. Я не знаю, что делать. Мы живем как-будто параллельно, нет общих целей, если квартиру покупать он один будет, я вообще не при чем оказываюсь. Я не понимаю, почему так.
По поводу квартиры: родители нам специально построили квартиру, чтобы мы съехали с общежития и чтобы семьи свои как можно быстрее появились. Мы с сестрой там сделали ремонт, обставляем квартиру, молодой человек сестры не особенно вкладывается, хотя живет там. Я живу пока что с моим молодым человеком на съемной квартире-халупе, он не хочет переезжать на нашу квартиру, так как не хочет поссориться со моей сестрой, со мной и вообще он считает это нахлебничеством. А я хочу жить там и копить деньги, которые мы отдаем за съем квартиры, на свадьбу, на машину, на свою квартиру. Мой молодой человек обижается что я обставляю свою или нашу комнату, он предлагает обставить съемную, я не понимаю зачем, сколько мы будем еще жить на этой съемной квартире.
Я не знаю, что делать. Я запуталась. Многие мои ровесники чего-то добились, а я как-будто стою и стою на одном месте.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер