psyhologies.ru
тесты
Вопросы психологу

Моя жизнь, мой путь

-Чего я хочу? К чему я должна стремится?
Я выдержал паузу, наблюдая как она вновь ставит себя в тупик.
-Я должна уйти? Держаться дальше?
Ответов у нее не-было. Я знал о чем она говорит, в ее словах я видел себя.
Казалось, проработав в этих условиях год ты привыкнешь, поймешь стоит ли. Нет. Год практики, проф. роста, едва ли не становится годом потерянного времени. Почему именно сейчас, спустя столько времени?
"Что же с тобой происходит?" - спросил я себя.

-Я чувствую как меняюсь. Сил остается все меньше. Я стала больше переживать за клиентов. Из свободного времени у меня ночь. Факт наличия выходного больше похож на издевку.
-Мне ведь только 22...

Я опускаю лживые утешения. Мой рабочий день закончился в 17:00 (мы работаем в одной компании, но при разных должностях). Мне приходилось работать в "ее" условиях. Долго. Тяжело. Все, что она говорит - правда. Но она не из тех, кто готов все бросить. Ее ответственность не позволит ей этого сделать. Она мой друг, я понимаю что стараюсь ее удержать. Скорее всего делаю хуже.
Это действительно больно, смотреть как сгорает небезразличный тебе человек. У тебя нет для нее ответов. Это ее жизнь и ее выбор. С каждым нашим разговором у меня растет свой список безответных вопросов.
"Что Я должен сделать?" - пожалуй главный из них.


обратная связь
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер