psyhologies.ru
тесты

мир фэнтези

11 марта 2009, в 15:34
Пользователь
Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос: как можно охарактеризовать человека, который любит читать только фэнтези? При условии,что этому человеку более 30 лет.
8 ответов1430 просмотров

  • Пользователь
    13 марта 2009, в 21:20#1
    Evgeni@, я далеко не эксперт, но мне кажется, мы обращаемя к фэнтази тогда, когда этот мир дать не может то, что мы желаем получить, когда он нас не удовлеворяет.. Мы не находим себя здесь, а тот мир открывает для нас многое, возможности, любовь, дружбу, силу, мы становимся его частью..
    Боже, это же так затягивает!!..
  • Пользователь
    13 марта 2009, в 22:35#2
    :shock: А для чего вам его характеризовать?
  • Пользователь
    14 марта 2009, в 00:45#3
    Я читал фантастику (и фэнтези) где то до сорока. Потом занялся эзотерикой (именно занялся - стал заниматься ). Всё. К фантастике не тянет.

    А вопрос пусть тебя не волнует. Пусть волнует другой - как охарактеризовать чела который НЕ читает фэнтези. Так же явно актуален вопрос :" Как охарактеризовать чела , который характеризует ( навешивает ярлыки ) на тех кто не похож на него?" ;)
  • Пользователь
    15 марта 2009, в 09:49#4
    Re: мир фэнтези
    Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос: как можно охарактеризовать человека, который любит читать только фэнтези? При условии,что этому человеку более 30 лет.
    так и охарактеризовать..как любителя фэнтэзи..
    смешные вы..
  • Пользователь
    15 марта 2009, в 12:22#5
    Лучше уж читать фентези, чем днями и ночами сидеть в онлайн играх в мирах фентези, жить жизнью придуманного персонажа, встречаться только с виртуальной девушкой-вамп,есть и спать сидя у компа. :)
  • Пользователь
    16 марта 2009, в 10:12#6
    Здравствуйте! Спасибо большое вам всем за ответы!
    Действительно, уж лучше читать фэнтези, чем жить в фэнтези. Кстати, очень редко встретишь человека, который не навешивает "ярлыки"...
  • Пользователь
    17 марта 2009, в 00:13#7
    З
    Кстати, очень редко встретишь человека, который не навешивает "ярлыки"...
    Это надо делать легко , непринуждённо , походя и чтобы все сразу поверили любой твоей фантазии (ярлыку).

    Ну вот , ярлык фантазёра у Евгении есть!
    :))
  • Пользователь
    13 мая 2009, в 08:47#8
    Где-то читала, что если человек после 30 увлекается фэнтэзи, то это признак инфантилизма. Но сама я с этим не совсем согласна. Здесь, по-моему все зависит от конкретного человека.
    Я сама начала увлекаться фэнтэзи только в 20 лет, до этого мне казалось, что такие книги надуманны, и в их сюжет трудно поверить. А потом вдруг увлеклась, и не жалею об этом.
    Чтение фэнтэзи - прекрасный способ отдохнуть от повседневности. Главное - не уходить в придуманный виртуальный мир.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер