Общественной организации требуются психологи-волонтеры

20 февраля 2009, в 18:03
Пользователь
Мое сообщение адресовано профиссиональным психологам.
Общественная организация ищет психологов-волонтеров для работы с семьями, находящимися в кризисной ситуации. РАБОТА ЯВЛЯЕТСЯ ВОЛОНТЕРСКОЙ, ТО ЕСТЬ, НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Преимущества: работа в дружном творческом коллективе волонтеров, приобретение опыта работы с людьми, которые редко становятся клиентами психолога.
Приглашаем психологов как из Москвы, так и из регионов. Очень нужны детские, семейные психологи, детские и взрослые психиатры и психотерапевты.
Обязанности: оценка психологического состояния семьи и ее отдельных членов, психологическое консультирование семей, детей и взрослых.
Желательна возможность выезда в семьи. Занятость несколько раз в месяц по договоренности. Всех, кто заинтересовался, прошу прислать мне личное сообщение или написать здесь. Спасибо.
0 ответов927 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер