Поддержите, пожалуйста!

29 декабря 2008, в 22:06
Пользователь
Ситуация такова:
две недели назад вернулась жить к родителям (отдельная история)и что-то раскисла совсем, не могу взять себя в руки уже месяц.Банально, но правда не могу. :oops: Набрала в весе, не получается найти работу (даже временного плана), много доздач и проблем в институте (последнюю сессию здала на отлично, а сейчас и 2-х строчек с 10 повторений запомнить не могу) :(
Даже утром встать раньше 10 не получается, каких только способов и будильников не пробовала. Живу в комнате с сестрой(ленится,почти весь день спит, все вещи разбросаны и помешана на религии), может это способствует моей лени.

Очень прошу, помогите советом.
6 ответов1343 просмотра

  • Пользователь
    29 декабря 2008, в 23:51#1
    Ребенок, ну так ведь это наверное "отрыжка" от от отдельной истории.Тело забаставало.
    Попробуй медитации или утренние упражнения, прогулки... надо дать выйти эмоциональным зажимам через тело..насильно тут ничего не сделаешь, только лаской и любовью к себе..)))
  • Пользователь
    30 декабря 2008, в 01:14#2
    С контрастного душа начни, и бега в купальнике по морозу.
  • Пользователь
    30 декабря 2008, в 08:46#3
    так я и так бегаю по морозу, правда в спортивном ко стюме )
  • Пользователь
    14 января 2009, в 11:37#4
    Сестра ведьма! На костёр её!!!
    Ну что нить изменилось за это время?
  • Пользователь
    14 января 2009, в 13:05#5
    Ребенок, ну так ведь это наверное "отрыжка" от от отдельной истории.Тело забаставало.
    Попробуй медитации или утренние упражнения, прогулки... надо дать выйти эмоциональным зажимам через тело..насильно тут ничего не сделаешь, только лаской и любовью к себе..)))
    Ты можешь показать свой зажим ?)))
  • Пользователь
    22 февраля 2009, в 23:36#6
    Как я понял, вернулась домой из-за проблем в личной жизни. Здесь трудно что-то советовать.

    Очень даже может быть, что просто домашняя атмосфера угнетает. Кроме формального общения с домашними ничего и нет.
    Больше позитива в жизни!Раскрась день яркими красками. Общайся с веселым, целеустремленными людьми, делай то, что больше всего любишь.

    Мне в борьбе с депресухой помогает музыка, позитивная литература. Мегапозитивная книга - "Проснись победителем" Робина Сигера, неплохо пишет Джон Кехо. Против лени хорошо действует литература по тайм-менеджменту, тот же Брайан Трейси. Из книг перемен журнала Psychologies можно много чего выбрать.

    С сестрой совсем не лады? Может все-таки есть варианты, тем более не чужие люди, и живете в одной комнате. А что за религия? Я буддизм воспринимаю положительно, чего совершенно не могу сказать о других религиях.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер