psyhologies.ru
тесты

МЕДИКАМЕНТОЗНАЯ ТЕРАПИЯ ИЛИ УБИЙСТВО?

01 декабря 2008, в 14:33
Пользователь
Смысл долгописания вот в чем: лекарство часто убивает людей, которые обратились за психиатрической помощью.

(Злокачественный нейролептический синдром является одним из наиболее опасных осложнений нейролептической терапии. Смертность по данным различных авторов, в зависимости от применения тех или иных методов лечения составляет от 2,94 до 38% случаев...)

Как быть?
1 ответ757 просмотров

  • Пользователь
    01 декабря 2008, в 14:33#1
    МНОГИЕ ПРЕПАРАТЫ УБИВАЮТ ВАШУ РЕПРОДУКТИВНУЮ ФУНКЦИЮ. ЭТО ФАКТ. ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ ОСТАВАЙТЕСЬ ПСИХОМ И НЕ ПРИНИМАЙТЕ ТО ЧТО ИЗОБРЕЛИ ГДЕ-ТО ТАМ ДРУГИЕ ПСИХИ.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер