psyhologies.ru
тесты

расшифровка снов

07 октября 2008, в 22:10
Пользователь
Не, пиарить форум больше не буду, извиняйте и престарелых теток благодарите =)
305 ответов25432 просмотра

  • Пользователь
  • Пользователь
    07 октября 2008, в 22:48#2
    Ба, какие люди в Голливуде! Спецы по снам.
    А я не волшебник, а только учусь..
  • Пользователь
  • Пользователь
    07 октября 2008, в 23:09#4
    Ночь. Я один в троллейбусе. За рулем миловидная девушка. Маршрут меняется, едем по узким темным улочкам. Спрашиваю девушку, каким ветром сюда занесло?. Говорит в парк заскочить надо. Въезжаем в ворота, иначинается спиралевидный спуск вниз. Потом тролейбус начинает кренится, и падает вниз.
    Лежу в куче мусора, пытаюсь выбраться не получается. Девушки нет. Из мусора вылезает слепая крыса размером с кошку. Ползет ко мне, и пытается на меня залесть. Лихорадочно пытаюсь освободить ногу и отпихнуть ее. Отлетает и лезет снова. Прихожу в бешенство и твердо намереваюсь ее убить. Просыпаюсь.
  • Пользователь
  • Пользователь
    08 октября 2008, в 10:25#6
    Мне понравилось. Только возраст подглядывать нехорошо. Этот сон приснился три с половиной года назад. Означал совершенно иное. Все равно спасибо.
  • Пользователь
    08 октября 2008, в 10:27#7
    Мне понравилось. Только возраст подглядывать нехорошо. Этот сон приснился три с половиной года назад. Означал совершенно иное. Все равно спасибо.
    :D :D :D ПАДСТАЛОМ
  • Пользователь
    08 октября 2008, в 10:33#8
    Не смейся))))
    С троллейбусом вот хорошо получилось, если откинуть сексуальный аспект, то в целом верно.
  • Пользователь
    08 октября 2008, в 10:35#9
    Критик:

    :oops: =)

    Ну, я ж не ясновидящий... Субъективно, ничего о Вас не зная...
  • Пользователь
    08 октября 2008, в 11:03#10
    Во!!!! Вот с этого и надо было начинать. Поинтересоваться, как погода, как здоровье. Как успехи с девушками, что в семье, щука клюет или нет и т.д.
    Не, правда нормально все вышло, если сексуальный аспект заменить на ту реальность, то все в порядке. Я где то также тогда тот сон классифировал. Единственно с проводами от троллейбуса не дотумкал.

    В общем у меня еще вопросы. Некоторые сны, снятся по нескольку раз. Причем сны, которые мне снились в далеком детстве. Чуть ли не в 3-6 лет.
    Плаваю под водой, и могу дышать. Кайф.
    Снятся тропинки в лесу. под бабушкиной дачей. Помню их отчетливо. И ощущения точно те же, что в детстве. Когда разбежишься по тропинке вниз(склон оврага) и кайф.
  • Пользователь
    08 октября 2008, в 11:20#11
    Снится мне сон: я в деревне у своих родителей и приходит ко мне молодой человек( моя первая любовь) и говорит, что он ко мне возвращается. Я говорю - но ты-же женат, он говорит- брошу жену. Я спрашиваю- а дети у тебя есть? Он говорит- есть- двое. Я говорю- я не могу быть с тобой и разрушить тем самым твою семью.Стояли мы на улице, под ивой, которая растет около дома. Время года- осень или весна (он в куртке и теплой одежде), на улице пасмурно. Снится он мне переодически- я и не думаю о нем.

    Вот еще один сон- я вижу его жену - она находится у нас в ванной и говорит мне, что она все время плачет, потому, что он любит только меня и я смотрю, а она столько наплакала, что весь пол в ее слезах. И я думаю, что мы теперь, наверное, соседей затопили. Она с длинными черными волосами, в белом сарафане.
  • Пользователь

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер