psyhologies.ru
тесты

как жить с изменой???

10 сентября 2008, в 12:02
Пользователь
Форумчане... в прошлом году я встречалась с одним молодым человеком, переспав с ним через 2 месяца, изменила ему с другим на следующий же день. он узнал. и не простил мы расстались. я долго болезненно переживала от того, что сама погубила свои же отношения.сделала больно ему и себе. поняла, что измена-это больно.
в этом году я встретила другого Молодого человека.Он, неразобравшись до конца со своими отношениями , стал встречаться со мной. спустя 2 месяца он поехал к ней окончательно разрывать отношщения. она достала плед, легла на пол и стала раздеваться.соблазнила его. он все это скрывал от меня. через некоторое время она позвонила сначала ему, а потом МНЕ. Рассказала, что спала с ним (1 раз) и теперь ждет от него ребенка. и то, что она уезжает из города на пару месяцев. я спросила его, он во всем признался. я простила его. а теперь живу с этим .(мы встречаемся уже 4 месяца,все события произошли примерно 1,5 месяца назад). живу и не знаю будет ли у него этот ребенок или она все придумала. думаю, как он мог. почему не до конца разобравшись с ней, стал встречаться со мной. сначала клялся в любви мне, потом хотел вернуться к ней, но все же остался со мной. с ней они жили вместе 9 лет в гражданском браке.
я простила его только зачем? как мне сейчас жить с этим? мне тяжело. я ненавижу ее. просто за то, что она соблазнила его и рассказала об этом мне. мне очень тяжело.я не знаю как мне с эти жить? я люблю. но как жить с изменой в самом начале отношений???
форумчане. окажите поддержку, она мне сейчас так необходима. как вы переживали измены? и можно ли любить человека дальше так же,как до этого?
я понимаю,что все вопросы чисто риторические, но все же ... хочется услышать хоть какие то слова поддержки.
38 ответов6277 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    10 сентября 2008, в 12:14#1
    Эх. Живут же люди.
  • Пользователь
    10 сентября 2008, в 12:18#2
    ЧТО ЗНАЧИТ ЖИВУТ?
    ВЫ ЖИВЕТЕ?
  • Пользователь
    10 сентября 2008, в 12:48#3
    А какая связь между первым молодым человеком и вторым? :P
  • Пользователь
    10 сентября 2008, в 12:52#4
    Re: как жить с изменой???
    думаю, как он мог. почему не до конца разобравшись с ней, стал встречаться со мной. сначала клялся в любви мне, потом хотел вернуться к ней, но все же остался со мной.
    А Вы не пробовали ему все эти вопросы задать? Может быть, после его ответов Вам стнет понятнее хотя бы что-то
  • Пользователь
    10 сентября 2008, в 13:12#5
    повтор.
  • Пользователь
    10 сентября 2008, в 13:13#6
    Наталья. чувствую что пост длинным получится.. вы жили в гражданском браке? 5-7-9 лет? я прожила почти 7 лет. расстались с ним больше 6 месяцев назад. вы попробуйте сойти со своего предестала и представить что сейчас чувствует ваш МЧ и его бывшая девушка. попробую рассказать на своем примере (не претендую на истину. просто мой взгляд со стороны). и у вашего МЧ и у его девушки сейчас трудный период. их все еще тянет друг к другу. и это нормально. вам нужно поддерживать своего МЧ. он не может взять и просто выбросить 9 лет своей жизни. для того чтобы прошлые 9 лет действительно стали прошлым нужно чтобы его жизнь наполнилась новыми событиями. тогда эти 9 лет поблекнут, заслоняться новой жизнью. но на это нужно время. хотя бы год. может больше.
    я сейчас регулярно встречаюсь с БМЧ. я чувствую что нас тянет друг к другу. его нынешняя девушка об этом ничего не знает. у нас нет секса, хотя понятно что он может быть как только мы позволим себе его. мы испытываем нежные, телпые чувства к друг другу. мы обнимаемся, шутим, дарим подарки. и одновременно понимаем, что назад нет смысла возвращаться мы там уже были. может быть и ваш МЧ все еще грустит и скучает по своей бывшей. не лишайте его прошлого. тем более не унижайте и не злитесь на это его прошлое. постарайтесь сделать вашу с ним жизнь яркой, радостной, легкой. и со временем он окончательно оторвется и забудет свою бывшую, потому что теперь уже с вами его будет связывать общее прошлое. напоминаю, я пишу с точки зрения той самой бывшей, которую необходимо забыть. :)
  • Пользователь
    10 сентября 2008, в 13:42#7
    я сейчас регулярно встречаюсь с БМЧ. я чувствую что нас тянет друг к другу. у нас нет секса, хотя понятно что он может быть как только мы позволим себе его. мы испытываем нежные, телпые чувства к друг другу. мы обнимаемся, шутим, дарим подарки. и одновременно понимаем, что назад нет смысла возвращаться мы там уже были.
    Охренеть! У меня кроме злости ничего Ваш рассказ не вызвал :x
    Нина1979, зачем Вы с ним встречаетесь? Почему бы Вам не найти себе нового "МЧ", раз обратно дороги уже нет?
  • Пользователь
    10 сентября 2008, в 13:49#8
    У меня кроме злости ничего Ваш рассказ не вызвал
    +1. А девушке-то нынешней как хорошо пребывать в счастливом неведении...
  • Пользователь
    10 сентября 2008, в 14:01#9
    я сейчас регулярно встречаюсь с БМЧ. я чувствую что нас тянет друг к другу. у нас нет секса, хотя понятно что он может быть как только мы позволим себе его. мы испытываем нежные, телпые чувства к друг другу. мы обнимаемся, шутим, дарим подарки. и одновременно понимаем, что назад нет смысла возвращаться мы там уже были.
    Охренеть! У меня кроме злости ничего Ваш рассказ не вызвал :x
    Нина1979, зачем Вы с ним встречаетесь? Почему бы Вам не найти себе нового "МЧ", раз обратно дороги уже нет?
    Arset, ничего не имею против вашей злости. вам может быть покажется странным, но я встречаюсь с БМЧ для того, чтобы забыть его как мужчину и запомнить как друга.
    я пока не готова к новым отношениям. нужно разобраться со своими тараканами. чтобы опять не вляпаться в то, что у нас с ним было. я сейчас живу намного более интересной жизнью чем с раньше, когда жила с БМЧ. Он сейчас тоже лучше живет, чем раньше.
  • Пользователь
    10 сентября 2008, в 14:08#10
    У меня кроме злости ничего Ваш рассказ не вызвал
    +1. А девушке-то нынешней как хорошо пребывать в счастливом неведении...
    Санни, его новой девушке в наших отношениях с БМЧ пока нет места. Нам нужно пережить нашу близость самим. Я, кстати, не ведаю какие у БМЧ отношения с женщинами, он тоже не в курсе с кем я встречаюсь и при каких обстоятельствах. Иногда неведение полезно. Чтобы не нарушать процесс.
  • Пользователь
    10 сентября 2008, в 16:18#11
    Нина1979,Зачем расходиться, если вы так замечательно друг с другом общаетесь? :shock:
  • Пользователь
    12 сентября 2008, в 22:21#12
    Если Вас не простил предыдущий молодой человек,то ему это не так надо было...Вы простили нынешнего,потому что Вам так легче..но тем не менее поймите и его...начал с Вами не закончив с ней,тк с Вами было комфортнее.А в миг прервать отношения очень тяжело..Сами знаете.Каждый делает ошибки,любой сомневается в поступках и предается соблазну..Простите его и живите мирно..Забудьте плохое,Вам хорошо,и это главное.А все детали спросите его лично

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер