Кто-то скучает, а кто-то..

16 июля 2008, в 00:17
Пользователь
Только вчера приехала из Германии. 2 недели там пробыла. Ездили с одногруппниками. И что заметила, мы, в принципе, одного возраста (+/- 1 год), у всех хорошие отношения с родителями, благополучные семьи, конечно, мы все оч разные. Но насколько по-разному мы все скучаем.
В основом девочки говорили, что очень хотят к маме. Очень соскучились по друзьям, родителям. И я подумала..а я нет. Да, я соскучилась, но физической оторванности я не чувствовала вообще. И не дома я себя тоже не чувствовала. При этом я просто обожаю своих родителей, у меня отличные с ними отношения, совсем не похожие на стандартные. Но оторванности не чувствовала, скучала..но скучала ли? А вот, к примеру, когда у меня еще был молодой человек и я тоже уезжала, я скучала. Я скучала по нему постоянно, физически. В детстве тоже скучала по родителям, когда уезжала в лагерь, к бабушке. А сейчас.. Интересно..Я почему-то задумалась)
1 ответ1022 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер