psyhologies.ru
тесты

Как убить влюбленность-2

13 июля 2008, в 09:09
Пользователь
Здравствуйте, я хочу попросить вас помочь мне убить мои чувства, мне ничего уже не помогает, я уже полгода живу на грани.

Все началось с того, что полгода назад на общей пьянке нашего потока(это был первый курс) мне под предлогом "мы друзья" не дала моя одногруппница. Нас было человек 7 пацанов, а она одна, но спать она легла со мной, типа со своим лучшим другом. Я попытался развести ее, но не получилось.

И с тех пор я почему-то в нее влюблен, культивировал в своей больной душе это чувство. Потом она начала встречаться с моим одногруппником, обычным провинциалом, в нем не было ничего привлекательного. Я всеми силами пыталсся их разлучить, мне помогали друзья, они пытались выставить его лохом, на моем дне рождения я даже утащил ее в комнату и там начал с ней развлекаться, она не сопротивлялась, он вбежал, а мой друг-боксер его выгнал, но она побежала за ним.

Потом у них начался секс, в тот день я вообще чуть с ума не сошел, но уехал на дачу и там как-то отошел. С мая пао июнь меня как-то отпустло, а потом был ее День Рождения, все началось опять. На этом ДР мой друг-еврей напоил ее парня и вывел из ресторана на улицу, а в это время я фотографировался с ней в разных эротических видах на диване, целовал ее, облизывал соски, трогал грудь и тд. Но потом она сказала, что это все было типа по-приколу, ничего не значит и тд. Я загрузился, она меня опять поманила, а потом отдалила (ближе-дальше). Потом по пьяни мы с друзьями неудачно пошутили вконтакте и она перестала со мной общаться. Потом я написал большой рассказ, в котором рассказал про все свои чувства, события в хронологическом порядке, описал все сво мечты, мысли, чувства, сны... Описал все действия моей "бригады", наши планы и тд... Открыл ей свои чувства, свою душу и отослал этой девушке. Она прочитала, сказала, что всю ночь не спала и тд... С парнем рассталась за день до этого, он уехал в свой город на Дальнем Востоке и оттуда что-то напортачил по смс. Спросил, как я хочу с ней общаться и тд, я сказал, что не знаю даже. Договорились, что у нас по ее словам будет "платоническая любовь, дружба и эротические фотосессии". Сказано-сделано.

Я позвал ее с подругой-фотографом на выходные в свою огромную квартиру в супердоме для новых русских, когда мои родители уехали, друзей и тд. Но они не смогли пойти, хотя я долго уламывал. Договорились на ночь суб-воскр, т.е. через сутки(вчера). Я весь день лежал в напряжении, представлял это, волновался как какой-то школьник-девственник перед 1 разом(а это был бы далеко не 1 раз), но в итоге она написала, что они не смогут, чтобы я лучше позвал кого-нить другого ("у тебя же много девушек, ты постоянно об этом говоришь"). На самом деле япросто пару раз на выходные приводил к себе своих школьных давалок. Ее подруг а сказала, что у них какие-то мегаважные дела, а потом она сказала, что они просто идут в клуб... Я решил не унижаться и не писать им больше.

Но когда мы с пацанами выпили, у меня отшибло боашню, я увидел, что она онлайн и опять начал звать к себе. Она сказала, что это она с айфона вышла, то они едут из 1 клуба в другой. Потом пошли смс, что они лежат в чилауте, что им понравился какой-то приватный танец, что они может быть приедут... Я наскреб денег и пообещал оплатить такси, из центра до юго-запада это порядка 800-1000 рублей...

Но они не приехали, я заснул пьяный. Проснувшись, я опять почувствовал себя подло униженным, понял, как она играет мной. а я ничего не могу поделать... Конечно, я могу обматерить ее в контакте, удалить из друзей и повесить на стену песню Павла Воли "Да пошла ты...", но мне с ней еще учиться 4 года...

Я очень хочу забыть о ней за это лето, придти в универ спокойным, равнодушным и счастливым, чтобы она уже за мной бегала... Но я все время думаю о ней, у меня ничего не получается... Пожалуйста, помогите мне!

Только е надо советовать пройти треннинги, у меня щас не осталось денег я все вложил в поездку в Испанию, надеюсь, там развеюсь и все пройдет. Другую девушку я не могу завести, я их как-то не привлекаю по-серьезному. Максимум, что я могу-это просто трахнуть рядовую давалку или позажигать в клубе для мажоров с сильно подвыпившей или обдолбанной телкой.

Мне 18 лет, уучусь на юриста в университете, она тоже со мной.

Прошу вас, помоги мне!
26 ответов4031 просмотр

  • Пользователь
    13 июля 2008, в 10:24#1
    и когда ты уже повзраслеешь?
  • Пользователь
    13 июля 2008, в 10:27#2
    и вообще, по-моему, тебе самому нравится данное положение вещей...видите ли он хочет убить влюбленность...а что ты для этого сделал? ты ж всё время играешь...такие страсти у Вас!!! Санта-Барбара отдыхает!...эта девушка тебя переплюнула, а ты чувствуешь себя побежденным...тебя это бесит..уязвленнное самолюбие...короче, грязь вокруг тебя, аж до тошноты...
  • Пользователь
    13 июля 2008, в 10:31#3
    и когда ты уже повзраслеешь?
    Сам уж жду не дождусь...

    Ну может быть, и так. Но не надо меня критиковать, помогите мне лучше, мне очень тяжело...
  • Пользователь
    13 июля 2008, в 10:55#4
    Прости, но это похоже на заезженную пластинку. И честно говоря, вызывает у меня презрение. Ты мужчина или где?
    Может моя грубость тебя отрезвит, не взвивайся.
  • Пользователь
    13 июля 2008, в 11:19#5
    Я влюблен, моя гордость покинула меня и достоинство тоже. Я раб своих чувств.
  • Пользователь
    13 июля 2008, в 14:23#6
    Сам уж жду не дождусь...
    ;)
  • Пользователь
    13 июля 2008, в 14:27#7
    может, Тебе стоит поменять тактику? может, она не воспринимает Тебя всерьёз? просто сейчас она играет, бесится...а на самом деле ей нужен серьезный человек? как?
  • Пользователь
    13 июля 2008, в 16:04#8
    Адвокат, глянь в личку, не боись.
  • Пользователь
    13 июля 2008, в 16:34#9
    может, Тебе стоит поменять тактику? может, она не воспринимает Тебя всерьёз? просто сейчас она играет, бесится...а на самом деле ей нужен серьезный человек? как?
    И как мне показать свою серьезность? Я хочу, чтобы она в меня просто так влюбилась и сама проявляла активность, как с конкурентом было...
  • Пользователь
    13 июля 2008, в 21:18#10
    И как мне показать свою серьезность? Я хочу, чтобы она в меня просто так влюбилась и сама проявляла активность, как с конкурентом было...
    а этот конкурент-то твой ...он ведь спокойный...не такой безбашенный похоже...да и попорядочней будет...так что выводы делай сам...я уже вообще-то говорила про это
  • Пользователь
    13 июля 2008, в 21:20#11
    Адвокат, глянь в личку, не боись.
    ох, и что же там в личке, интересно ;)



    прям страшно представить!
  • Пользователь
    13 июля 2008, в 22:04#12
    Re: Как убить влюбленность-2
    Здравствуйте, я хочу попросить вас помочь мне убить мои чувства,
    мне ничего уже не помогает, я уже полгода живу на грани.
    На грани чего? Энергии? Оптимистичных мыслей? И зачем вы так живёте? Нравится? Нравится страдать? Нравится мучать себя? Нравится терзать себя?

    Все началось с того, что полгода назад на общей пьянке нашего потока(это был первый курс) мне под предлогом "мы друзья" не дала моя одногруппница. Нас было человек 7 пацанов, а она одна, но спать она легла со мной, типа со своим лучшим другом. Я попытался развести ее, но не получилось.
    Так. Начнём.

    Пока ничего страшного. Вы вроде как не очень близки пока.

    И с тех пор я почему-то в нее влюблен, культивировал в своей больной душе это чувство.
    Так. Тут вы влюбляетесь.

    Потом она начала встречаться с моим одногруппником, обычным провинциалом, в нем не было ничего привлекательного.
    А она знала, что вы в неё влюбились? Видимо нет.

    Я всеми силами пыталсся их разлучить, мне помогали друзья, они пытались выставить его лохом, на моем дне рождения я даже утащил ее в комнату и там начал с ней развлекаться, она не сопротивлялась, он вбежал, а мой друг-боксер его выгнал, но она побежала за ним.
    Детский сад.
    Идём дальше.

    Потом у них начался секс, в тот день я вообще чуть с ума не сошел, но уехал на дачу и там как-то отошел.
    Она вас не любит. Любит другого. Чего вы себе напридумывали?

    С мая пао июнь меня как-то отпустло, а потом был ее День Рождения, все началось опять. На этом ДР мой друг-еврей напоил ее парня и вывел из ресторана на улицу, а в это время я фотографировался с ней в разных эротических видах на диване, целовал ее, облизывал соски, трогал грудь и тд. Но потом она сказала, что это все было типа по-приколу, ничего не значит и тд. Я загрузился, она меня опять поманила, а потом отдалила (ближе-дальше).
    Показывать первому встречному своё... тело и ничего не значит. Та ещё девушка видать.

    Потом по пьяни мы с друзьями неудачно пошутили вконтакте и она перестала со мной общаться.
    Точно неудачно.

    Потом я написал большой рассказ, в котором рассказал про все свои чувства, события в хронологическом порядке, описал все сво мечты, мысли, чувства, сны... Описал все действия моей "бригады", наши планы и тд... Открыл ей свои чувства, свою душу и отослал этой девушке. Она прочитала, сказала, что всю ночь не спала и тд...
    Хороший рассказ получился раз она так серьёзно его восприняла. Или только на словах?

    С парнем рассталась за день до этого, он уехал в свой город на Дальнем Востоке и оттуда что-то напортачил по смс.
    Так. Её парень пока далеко. Можно действовать.

    Спросил, как я хочу с ней общаться и тд, я сказал, что не знаю даже. Договорились, что у нас по ее словам будет "платоническая любовь, дружба и эротические фотосессии". Сказано-сделано.
    Ыыы. Точно. Сказано-сделано. Всё просто.

    Я позвал ее с подругой-фотографом на выходные в свою огромную квартиру в супердоме для новых русских, когда мои родители уехали, друзей и тд. Но они не смогли пойти, хотя я долго уламывал. Договорились на ночь суб-воскр, т.е. через сутки(вчера).
    Своя огромная квартира в супердоме для новых русских... Хе-хе.

    Я весь день лежал в напряжении, представлял это, волновался как какой-то школьник-девственник перед 1 разом(а это был бы далеко не 1 раз), но в итоге она написала, что они не смогут, чтобы я лучше позвал кого-нить другого ("у тебя же много девушек, ты постоянно об этом говоришь"). На самом деле япросто пару раз на выходные приводил к себе своих школьных давалок. Ее подруг а сказала, что у них какие-то мегаважные дела, а потом она сказала, что они просто идут в клуб... Я решил не унижаться и не писать им больше.
    Выкрутилась.

    Но когда мы с пацанами выпили, у меня отшибло боашню, я увидел, что она онлайн и опять начал звать к себе. Она сказала, что это она с айфона вышла, то они едут из 1 клуба в другой. Потом пошли смс, что они лежат в чилауте, что им понравился какой-то приватный танец, что они может быть приедут... Я наскреб денег и пообещал оплатить такси, из центра до юго-запада это порядка 800-1000 рублей...
    Игры, игры...

    Но они не приехали, я заснул пьяный. Проснувшись, я опять почувствовал себя подло униженным, понял, как она играет мной. а я ничего не могу поделать... Конечно, я могу обматерить ее в контакте, удалить из друзей и повесить на стену песню Павла Воли "Да пошла ты...", но мне с ней еще учиться 4 года...
    Верно понял. Игры, игры... Чужие. Свои выдумки.

    Я очень хочу забыть о ней за это лето, придти в универ спокойным, равнодушным и счастливым, чтобы она уже за мной бегала... Но я все время думаю о ней, у меня ничего не получается... Пожалуйста, помогите мне!
    Найдите себе другую девушку. Или вы хотите, чтобы вам и дальше трахали мозг? Пожалейте себя.

    Только е надо советовать пройти треннинги, у меня щас не осталось денег я все вложил в поездку в Испанию, надеюсь, там развеюсь и все пройдет.
    Во. Познакомься там с девушкой. Возьми скутер на прокат и катайтесь днями на пролёт.

    Другую девушку я не могу завести, я их как-то не привлекаю по-серьезному.
    Максимум, что я могу-это просто трахнуть рядовую давалку или позажигать в клубе для мажоров с сильно подвыпившей или обдолбанной телкой.
    Видимо другого и не хочешь. Нужны серьёзные и длительные отношения? Не торопись затащить в постель. Это не самое главное в длительных отношениях.


    Что делать. А нафига она тебе? Переспать и только? Хочешь ли ты быть с ней вне постели? Если хочешь, то сможешь ли ужиться с таким характером? Она ведь врядли поменяется резко.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер