psyhologies.ru
тесты

Одинокая среди любящих, или Что я делаю не так?

11 июля 2008, в 03:34
Пользователь
Здравствуйте всем пользователям форума! Я новенькая. Последнее время часто бываю на сайтах такого рода! Мне 19! Я не знаю какого возраста люди, посещающие форум, но очень нужно, мне это очень важно, чтобы меня воспринимали серьезно и не по детски, так бывает! так вот!мне 19!за свою сознательную жизнь, я поменяла много друзей, в хорошем смысле!просто менялась компания!они все были разные, но одно оставалось неизменным-это я!это их хорошее отношение ко мне и мое не понимание моего же состояния души! мне было очень плохо морально от того, что я понимая, что мя любят и ценят, все равно чувствовала себя одинокойй!очень очень сильно!я чувствую себя таковой до сих пор!хотя у меня есть люди, которые все также твердят как и другие, абсолютно другие люди, что любят, ценят и уважают меня, мои действия и поступки! все это время я думала, что о4 сильный человек, что я смогу передить многое из этой жизни, но я не могу пережить того, что я одна среди тех кому я нужна!может именно в этом проблема...это я им нужна, Я!для того чтобы я выслушивала их проблемы, ошибки и т.д.!

что мне делать???как дальше жить??все также говорить спасиббо за то что меня любят и совершенно не знают что у меня внутри?все также лгать , что у меня все замечательно с лживой, фальшивой улыбкой???потому что они привыкли к этому!я виновата сама!я их приучила к этому, я себя так преподнесла!

что то я переборщила с сообщением, простите!
но я очень вас прошу!напишите хоть что нибудь, для меня важно знать мнения взрослых, "битых" жизнью людей и не только!
спасибо!!!
9 ответов1624 просмотра

  • Пользователь
    11 июля 2008, в 11:27#1
    Рецепт такой - сто грамм чайных ложек на стакан воды, принимать строго в полнолуние.
  • Пользователь
    11 июля 2008, в 13:38#2
    Рецепт такой - сто грамм чайных ложек на стакан воды, принимать строго в полнолуние.
    :)) :)) :D
  • Пользователь
    11 июля 2008, в 13:41#3
    Re: Одинокая среди любящих, или Что я делаю не так?
    Здравствуйте всем пользователям форума! Я новенькая. Последнее время часто бываю на сайтах такого рода! Мне 19! Я не знаю какого возраста люди, посещающие форум, но очень нужно, мне это очень важно, чтобы меня воспринимали серьёзно и не по детски, так бывает! так вот!мне 19!за свою сознательную жизнь, я поменяла много друзей, в хорошем смысле!просто менялась компания!они все были разные, но одно оставалось неизменным-это я!это их хорошее отношение ко мне и моё не понимание моего же состояния души! мне было очень плохо морально от того, что я понимая, что мя любят и ценят, всё равно чувствовала себя одинокойй!очень очень сильно!я чувствую себя таковой до сих пор!хотя у меня есть люди, которые всё также твердят как и другие, абсолютно другие люди, что любят, ценят и уважают меня, мои действия и поступки! всё это время я думала, что о4 сильный человек, что я смогу передить многое из этой жизни, но я не могу пережить того, что я одна среди тех кому я нужна!может именно в этом проблема...это я им нужна, Я!для того чтобы я выслушивала их проблемы, ошибки и т.д.!

    что мне делать???как дальше жить??всё также говорить спасиббо за то что меня любят и совершенно не знают что у меня внутри?всё также лгать , что у меня всё замечательно с лживой, фальшивой улыбкой???потому что они привыкли к этому!я виновата сама!я их приучила к этому, я себя так преподнесла!

    что то я переборщила с сообщением, простите!
    но я очень вас прошу!напишите хоть что нибудь, для меня важно знать мнения взрослых, "битых" жизнью людей и не только!
    спасибо!!!
    А вы делиться своим внутренним состоянием пробовали с теми кому вы нужна?
  • Пользователь
  • Пользователь
    11 июля 2008, в 14:19#5
    Марина, а как вы сами-то к себе относитесь, вне зависимости от отношения к Вам других? Вы сами-то себя уените, любите?
  • Пользователь
    12 июля 2008, в 01:33#6
    Re: Одинокая среди любящих, или Что я делаю не так?
    А вы делиться своим внутренним состоянием пробовали с теми кому вы нужна?Да, конечно!Каждый отвечает по разному, но мне их "советы" почему то не помогают, а делают только хуже! Люди, которым я нужна, не могут поверить в то , что у вечновесёлой, неунывающей Марины бывает, скажем так, не очень хорошее состояние души! Онии шутят , и как мне кажется совсем меня не слушают, точнее не слышат!или наоборот!....или я не правильно с ними делюсь переживаниями? просто, я такой человек, что я очень редко жалуюсь, как мне кажется, что это так называется. Я привыкла, что это моё, что никому, НИКОМУ мои проблемы не нужны и не важны! да, они выслушают, да что то скажут, да возможно это поможет...
    всё.
    я запуталась.
    противоречие пошло.
  • Пользователь
    26 июля 2008, в 16:28#7
    Мариночка, я еще младше вас, но уже многому научилась в этой жизни. Совсем недавно у меня был такой период, когда мне казалась, что для друзей я стала как бы "эмоциональным унитазом", мне могли позвонить среди ночи и рассказывать о каких-то своих делах, неприятностях и т.д. У меня много друзей, совсем разных, разных во всем, я им нужна. Но вот я устала, устала быть советчиком, помошником. Почему это я должна их выслушивать, но когда у меня какие-либо проблемы, меня даже не пытаются услышать. Вообще не расценивалась, что у меня может быть плохое настроение, неприятности, что и мне иногда нужна поддержка, помощь. С родителями я никогда не разговариваю на такие темы, не могу. Поэтому личный дневник, а позже интернет-сайты (в первую очередь этот)стали очень хорошими помошниками. Я начала разбираться в себе. И первое, что поняла: не нужно требовать понимания и поддержки у окружающих (ОСОБЕННО у близких), это ничего не даст, они просто или не поймут тебя, или не услышат. Это ни в коем случае не значит, что они не очень хорошие. Нет! Просто это не главное, главное, это то, что ты готова оказать им помощь, что ты можешь дарить им добро, свет, спокойствие, радость. Нужно продолжать улыбаться, быть сильной, умной. Гордись! Для кого-то ты как пристанище, как маяк, освещающий путь. Если человек дарит добра больше, чем гребет для себя, он живет не зря. А еще рано или поздно появится такой человек, который для вас станет таким маяком. Таких людей очень много, раньше я об этом даже не подозревала, но все же открыла их для себя. Просто нужно очень хорошо осмотреться вокруг. Поверьте, это не просто слова, истины, которые вы и так знаете. Вы их знаете, но не используете в полную силу.
  • Пользователь
    26 июля 2008, в 21:33#8
    Re: Одинокая среди любящих, или Что я делаю не так?
    А вы делиться своим внутренним состоянием пробовали с теми кому вы нужна?
    Да, конечно!Каждый отвечает по разному, но мне их "советы" почему то не помогают, а делают только хуже! Люди, которым я нужна, не могут поверить в то , что у вечновесёлой, неунывающей Марины бывает, скажем так, не очень хорошее состояние души! ПРИЗНАЙ СВОЮ НЕПОВТОРИМОСТЬ
    ВЕЛИКОЛЕПИЕ ДУШИ
    КАКИМИ Б НИ БЫЛИ ПОРЫВЫ,
    МОЙ ДРУГ, В СЕБЕ ИХ НЕ ГЛУШИ!
  • Пользователь
    05 августа 2008, в 17:15#9
    А вы Автор не думали, что люди видят вашу "Фальшивую улыбку" (как вы сами о ней написали)??? И какое отношение вы хотите получить? :))
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер