Тренинг уверенности «Как принять и полюбить себя» 24 июня

19 июня 2008, в 12:34
Пользователь
Тренинг уверенности
"Как принять и полюбить себя"


Тренинг уверенности «Как принять и полюбить себя» о любви и о нас.

Тренинг пройдет в Москве 24 июня с 19-00 до 22-00

Стремление к познанию себя и окружающего мира позволяет измениться, чтобы обрести спокойствие, гармонию и радость. Когда мы становимся гармоничными и открытыми, в отношениях появляется мягкая, искренняя дружественность и человеческая теплота.

Вы хотите любить и быть любимыми? Иметь рядом родного, близкого и любимого человека, на которого можно положиться и чувствовать его заботу и тепло? Хотите, чтобы ваша жизнь наполнилась яркими красками и ароматом любви? Тогда посетите тренинг уверенности «Как принять и полюбить себя»!

Регистрация на сайте http://r-gorod.ru/kak_prinat_i_polubit_seba.htm или по тел 89167568950
0 ответов1246 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер