psyhologies.ru
тесты

Как быть?

14 апреля 2008, в 11:51
Пользователь
Мне кажется мой ЛЧ мало уделяет мне внимания!Во всех смыслах!И еще я недавно обнаружила что он сидит в знакомствах и общаеться с девушками!Делает им комплименты и т.д.За это я ему высказала и простила!Но теперь я мучуюсь в догадках!Доверия почти неосталось!Расставаться я с ним нехочу!
5 ответов1205 просмотров

  • Пользователь
    14 апреля 2008, в 12:57#1
    Re: Как быть?
    Мне кажется мой ЛЧ мало уделяет мне внимания!Во всех смыслах!
    А Вы САМИ СЕБЕ много внимания уделяете или все больше ему или другим?

    И ещё я недавно обнаружила что он сидит в знакомствах и общаеться с девушками!Делает им комплименты и т.д.За это я ему высказала и простила!
    За что Вы его прощали?

    Но теперь я мучуюсь в догадках!
    Зачем Вы мучаетесь, если хотите знать, зачем он сидит в интернете и знакомится с девушками, можете у него открытым текстом об этом спросить, может быть, ему есть много что Вам сказать:-) Только имейте в виду, что, спросив его об этом Вы можете получить не тот ответ, который Вам хотелось бы услышать:-)
  • Пользователь
    14 апреля 2008, в 12:57#2
    Re: Как быть?
    Мне кажется мой ЛЧ мало уделяет мне внимания!Во всех смыслах!И ещё я недавно обнаружила что он сидит в знакомствах и общаеться с девушками!Делает им комплименты и т.д.За это я ему высказала и простила!Но теперь я мучуюсь в догадках!Доверия почти неосталось!Расставаться я с ним нехочу!
    ЛЧ? Это что за зверь? Личный Человек? ЛамероЧайник? Лимон Четвертованный?

    Когда вы этому зверю всё высказали, то что он ответил?
  • Пользователь
    14 апреля 2008, в 14:40#3
    Значит попросил прощение и удалил свою анкету с сайта знакомств? А чем он мотивировал своё желание там быть? И почему не пришло доверие? Он задерживается до поздна на работе? Долго сидит перед компьютером?
  • Пользователь
    15 апреля 2008, в 11:50#4
    bonny-moys

    Не вижу ничего предосудительного в интернетной болтовне, так, нервишки пощекотать, вообще сеть затягивает,поэтому думаю надо его в реале занять чем -нибудь ТАКИМ, чтобы желание получать суррогат с невидимыми подружками отпало само собой. А вообще, попробуй сама познакомиться так - и поймешь, что он находит в таком общении.
  • Пользователь
    16 апреля 2008, в 22:13#5
    А поговорите честно и без упрёков только, открыто. Вернётся доверие, ближе станете.:)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер