psyhologies.ru
тесты

Страхи

13 марта 2008, в 18:14
Пользователь
Страх - одна из наиболее сильных отрицательных эмоций человека. И заключается страх в чувстве внутренней напряженности, непосредственной опасности для жизни, в ожидании угрожающих событий, действий.

Пытаясь самостоятельно бороться со страхами, мы настолько все запутываем, что потом не можем найти из всего этого выход.

Если мы не хотим что-то в себе видеть или чего-то избегаем, это автоматически переводится на уровень подсознания. В результате наши страхи подавляются, наша трусость подавляется и т.д., но все это никуда не девается, а переходит и складируется в подсознание, продолжая влиять оттуда на нашу жизнь самыми разнообразными и непостижимыми способами. Все это- результат неправильно прожитой жизни, неправильного обращения с самим собой.

ПЛАН СЕМИНАРА:

* Взгляд на страх под другим углом
* Страх-это состояние
* Организм и Страх
* Магия и страхи
* Виды страха
* 3 типа взаимодействия
* Особенность любого страха
* Осознание отождествления
* Жизнь - это взаимоотношения
* Страх и бесстрашие
* Учитесь видеть реальность
* Детские страхи
* Группы страхов
* Как победить страх?
* Решение проблемы
* Принять реальность

Более подробно здесь:
http://astrariadna.com/forum/viewforum.php?id=14
1 ответ949 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер