psyhologies.ru
тесты

Помогите найти психолога!

28 февраля 2008, в 00:35
Пользователь
Подскажите пожалуйста!
Моя подруга вот уже 6 лет встречается с парнем. И все 6 лет это один сплошной кошмар для влюбленного человека,коим она была долгое время. Недавно он сделал предложение, жить правда им негде. живут с ее родителями, там сплошные скандалы. Он ни к чему не стремится и ничего не хочет. Клещ одним словом!
А на нее смотреть больно. На днях она наконец призналась, совершенно спокойно, что любви больше нет. Но она боится остаться одна. Все эти годы на моей памяти все ссоры заканчивались почти всегда ее звонками и мольбами чтобы он вернулся. Сейчас она возвращает его уже по привычке - чтобы не быть одной. У нее кроме меня нет друзей, мало знакомых. Пытается убедить себя что ее работа ей нравится, хотя выть готова. Но не знает даже, что бы ее встряхнуло. Не знаю даже откуда эта паталогическая неуверенность в себе - она красивая,добрая,обаятельная девушка!
Слава Богу хоть она сама признает что нужно что-то делать, повышать самооценку, но как - не знает.
Ее брат предложил найти хорошего психолога, который,я уверена,поможет ей наконец начать жить!
Может быть кто-то непосредственно знает такого психолога? или может посоветовать куда обратиться?

Заранее благодарю всех! :)
8 ответов1545 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер