psyhologies.ru
тесты

верховая езда

26 января 2008, в 18:21
Пользователь
с ноября занимаюсь верховой ездой....для себя, для души, здоровья... все нравится, но... мешает страх упасть. может, кто-то сталкивался с такой проблемой? :?:
2 ответа1195 просмотров

  • Пользователь
    05 февраля 2008, в 15:30#1
    Я тоже занимаюсь верховой ездой. Правда уже несколько лет. Но до февраля прошлого года ни разу с лошади не падала. Но там был молодой жеребец, да ещё в компании кобылы. Так что "закидонов" хватило. В основном просто не можеше предугадать его действия, от того и страх. Самое главное в таких случаях, также тренера рекомендуют, нужно быть всегда готовым к любым обстоятельствам, даже если тебе дали самую спокойную лошадь. Так что просто наслаждайся поездкой, но не забывай крепко держаться в седле. Лошадь чувствует наездника...слаб он или хозяин положения. Да, и ёще...хозяином быть не значит лупить лошадь без поводу хлыстом, нужно просто дать понять, что шутки с тобой плохи.
    Удачи )))
  • Пользователь
    07 февраля 2008, в 18:52#2
    офф:а не подскажите где и как вы занимаетесь?

    напишите в личку пожалуйста
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер