Знаки судьбы

17 января 2008, в 14:02
Пользователь
В вашей жизни наверняка случались вещи, которые до конца объяснить трудно. И, возможно, вы до сих пор ломаете голову и никак не можете понять, почему все произошло так, а не иначе, и что же будет дальше?

Кстати, вопрос о том, что будет дальше, постоянно волнует каждого человека. А порой мы оглядываемся в прошлое и думаем - а что бы было, если бы в той или иной ситуации мы повели бы себя не так, а как-нибудь по-другому?

Иногда мы встречаемся в жизни с какими-то людьми, которые потом оказываются значительными фигурами в нашей судьбе. Почему? Как распознать те моменты, которые окажутся судьбоносными? А может быть, в нашей жизни вообще ничего не бывает просто так?
1 ответ1367 просмотров

  • Пользователь
    17 января 2008, в 14:34#1
    Re: Знаки судьбы
    А может быть, в нашей жизни вообще ничего не бывает просто так?
    То, из чего я сумею извлечь пользу (или вред; вообще изменения) для себя, будет не просто так, остальное пройдёт мимо.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер