psyhologies.ru
тесты

А Вы совершаете "безумства"?)

27 октября 2007, в 19:02
Пользователь
День добрый) В другой теме девушка Amanita спросила, как у меня обстоят дела с безумствами. Вот я и задумалась, чего бы такое сумасбродное можно совершить? Действительно, риск и авантюры - вещи необычаянно приятные. Но просто не знаю, с какой стороны подступиться) Самой себе авантюру придумать?) Поделитесь, кто что необычное в жизни совершал? Очень нуждаюсь сейчас в такой встряске.
32 ответа5677 просмотров

  • Пользователь
    27 октября 2007, в 21:10#1
    Можно начать встречаться с соучредителем фирмы, в которой работаешь... Через полгода всевозможных испытаний на рабочем месте со стороны начальства и подколов со стороны коллег, ты наконец-то свалишь оттуда, устроив такой переполох, что завистникам останется только жалеть о твоем уходе... Надеюсь, уйдешь, как и я, с легкостью и оптимизмом. =) А самое главное в этом - получаешь от всего этого процесса просто коллосальное количество неповторимых, невероятно сильно насыщенных эмоций! Каждый день неповторим и полон интересных незабываемых ситуаций!
    Желаю удачи! ;)
  • Пользователь
    28 октября 2007, в 03:35#2
    Я сегодня напилась на встрече одноклассников. Что для меня уже...
    Домой меня провожала толпа друзей. Я держала под руку МЧ. И каждый раз когда мы переходили дорогу закрывала глаза... :oops: Ощущения были сильные.
  • Пользователь
    28 октября 2007, в 20:30#3
    Ржунемогу...
  • Пользователь
    28 октября 2007, в 20:58#4
    Somebody, а сама-то ты что делала?
  • Пользователь
    28 октября 2007, в 22:16#5
    На самом деле, по-моему, необходимо совершать иногда какие-нибудь безумства..Думаешь, как это..немного волнуешься, и такой выброс адреналина, приятный такой выброс:) А если не позволять себе время от времени глупости такие, то просто съест рутина. Вот и все. Золотая середина главное, середина!:)
  • Пользователь
    28 октября 2007, в 23:33#6
    Если не совершать безумств, то жизнь будет скучной. Ну, хотя бы прыгните с парашютом)))) Главное, не переборщить. Авантюры должны быть, но превращать свою жизнь в вечные приключения не стоит.
  • Пользователь
    29 октября 2007, в 08:36#7
    Я совершила вчера безумство: купила дорогие сапоги! Но они хорошенькие такие...
  • Пользователь
    29 октября 2007, в 19:17#8
    Молодец! Женщина должна себя баловать! Я люблю совершать большие безумства в косметических магазинах. Так приятно!!! А когда ещё и подарки дарят, то вдвойне.
  • Пользователь
    31 октября 2007, в 16:04#9
    Очень люблю безумства, до замужества часто их совершала:) это давало мне какое-то сильное чувство, типа, я это могу.
    Сейчас уже этого нет, и я скучаю.

    Из того, что было: на спор танцевала стриптиз двум незнакомым мужчинам. 8)
  • Пользователь
    31 октября 2007, в 18:30#10
    Из того, что было: на спор танцевала стриптиз двум незнакомым мужчинам. 8)
    Представляю какая была умора!!!
  • Пользователь
    31 октября 2007, в 18:57#11
    Нет, это было красиво.
  • Пользователь
    01 ноября 2007, в 09:43#12
    Нет, это было красиво.
    Не знаю, не знаю.... :))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер