psyhologies.ru
тесты

ПРОРИЦАТЕЛИ НАКОНЕЦ-ТО ДОЛГОЖДАННЫЙ ФОРУМ В НЕТЕ ЕСТЬ!!!

19 октября 2007, в 14:20
Пользователь
Стартовала социальная онлайновая сеть ZiiTrend, предоставляющая всем желающим возможность предсказывать будущие события и/или голосовать за них.

http://www.ziitrend.com/

Ура ура ура!!!
Но на самом деле, реальность такова что особенно нас мало кто удивит.

Почему?

Подумаем немного о том что пугает нас.
Прорицатель всегда окружен бедами.


Почему?

Во первых, например Статья 207. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма.
Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Кому же хочется добровольно узнать прелести ареста и осуждения?

В таком ключе любой неоправдавшийся прогноз предсказание – преступление.

Во-вторых, сами понимаете, что кроме правоохранительных органов, есть еще и жулики, а они очень заинтересованы преумножить свои незаконные капиталы. Если есть возможность предугадывать результаты торгов на бирже то такой предсказатель легко может узнать все прелести шантажа и насилия по отношению к себе и своим близким.

Я бы не советовал собратьям пророкам афишировать свои способности без особой на то нужды.

КТО ЖЕ ГОТОВ РАССТАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ МИЛОСТИ ПРОШУ НА САЙТ!
0 ответов1295 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер