psyhologies.ru
тесты

Ответ на виртуальный наезд

28 июля 2007, в 13:39
Пользователь
Я уже закончил школу, научился целоваться... Но красивые девченки не хотят со мной встречаться...

Дело не в этом. На моем школьном форуме на меня наехали. У меня репутация самовлюбленного нарцисса, вот над этим и пруться. На этом форуме все с моей старой школы. И вот, что они приблизительно пишут.


Итак! Так как мы все очень любим Адвоката, то я предлагаюоткрыть фан-клуб в его честь! Ведь он такой хороший, такой прекрасный, такой великолепный, красивый, совершенный!

И все в таком приблизительно духе. А в личку вот такое.


А тебе не кажется странным что ты раздражаешь слишком много народу....может не все пишут посты типо таких как я Петр и Кирилл,но поверь остальные тоже тебя не особенно то любят.....неужели ты считаешь что у всех людей кроме тебя есть комплексы ,все тебе завидуют...неужели ты правда та думашь?если да то ты оч.сильно ошибаешься......ну да все завидуют твоей воображенной гипер -сексуальности и отношению к людям как к говну...браво...все хотят быть такими....да.....по-моему мнению это указывает на наличие комплексов именно у тебя...это защитная реакция называетя.....


Как мне ответить в тему про мой фан-клуб, чтобы заткнуть всех и красиво выйти из положениея?
38 ответов5016 просмотров

  • Пользователь
    28 июля 2007, в 13:40#1
    никак не отвечать и выйти из положения.
  • Пользователь
    28 июля 2007, в 13:52#2
    Я люблю спорить очень сильно, особенно побежать в спорах. Они подумают, что я испугался или не смог им ничего ответить.
  • Пользователь
    28 июля 2007, в 15:46#3
    Это вы так думаете, что они думают. Но верно Вы знать не можете ЧТо Они думают. Так?
  • Пользователь
    28 июля 2007, в 17:02#4
    Я бы лично Вам сказала, как в том анекдоте: "А просто быть порядочным человеком не пробовали?"
  • Пользователь
    28 июля 2007, в 17:30#5
    ...мало кто любит спорщиков....потому как тот кто любит спорить, фатически желает возвышать себя за счет окружающих... это нездоровая тенденция...
  • Пользователь
    28 июля 2007, в 20:01#6
    ! Это не наезд и не повод для спора! Но свое обращение Вы начали с фразы:
    Я уже закончил школу, научился целоваться... Но красивые девченки не хотят со мной встречаться...

    Во-первых, не понятно к чему все это, Вы же хотите восстановить свою репутацию, а не поведать всему миру о своих научениях ;)))
    Во-вторых, с чего Вы взяли, что имеете право судить о красоте, не скромно товарищь )))
    И, в-третьих, что бы договориться надо ГОВОРИТЬ, а не спорить. Оправдываясь – Вы лишний раз убеждаете людей в их правоте, а спор, в данном случае, не что иное, как попытка оправдаться (((
  • Пользователь
    28 июля 2007, в 22:35#7
    Этот постт я начал с этой фразы для прикола, цитировал песню. Просто хотел написать, что закончил школу. А это просто на ум пришло.

    Раньше я был тихим и скромным, но потом в течение года так масштабировал сам себя, так методично внушал себе разные вещи, повышал самооценку, играл в альфу, понижал значимость мешающих вещей, что сам поверил в свою альфовость и крутизну.

    Я не мажор, хоть и пытаюсь им казаться. Конечно, я вместо балтики у метро вчетвером предпочитаю Budweiser и тд, но в остальном все мои претензии на мажорство обламываются.

    Я как бы считаю себя альфой безо всяких оснований. И хотя я презираю большинство из этих форумчан, я исправно хожу на встречи форма. жду этих встреч, но там веду себя тихол и странно, общаяясь лишь со свитой из друзей и девушек. Они просто друзья и просто девушки, но вот моя невербалика, мимика и тон речи дает повод думать, что я именно альфа в этой компании и ее явный лидер.
  • Пользователь
    28 июля 2007, в 22:47#8
    Только сейчас заметила, что Вам всего 17 лет )))
    Так вот. Быть и казаться это разные вещи. Как я поняла Ваша виртуальная «крутизна» в реальной жизни выходит Вам боком. Попробуйте быть везде одинаковым: самим собой )))
  • Пользователь
    28 июля 2007, в 22:52#9
    Это я уже давно пытаюсь сделать, а сейчас-то как грамотно выйти изх положения? Остроумно, метко и чтобы мне еще потом в личку цитаты присылали с моими фразами?
  • Пользователь
    28 июля 2007, в 23:31#10
    "Давайте откроем. Ведь я действительно такой, как вы написали и достоин своего фан-клуба".
    Как такой вариант?
  • Пользователь
    28 июля 2007, в 23:39#11
    Вызовет ответный стеб, я так почти и ответил.

    Проблема глубже, чем кажется. Вот моя переписка с админом этого форума, выпускником прошлого года.

    Его письмо с моими цитаптами.

    Заметь, ты всегда первый это начинаешь, я гадости говорю только в ответ. Давай договоримся друг про друга ничего не говорить и все.
    я своё мнение о людях меняю не по договорённости, а по поведению этих людей..... ты не исправим.

    договориться не возможно, ты то не исправим... ...да вообщем как и я.... я то частенько стараюсь не писать ничего в твой адрес, но бывает ты уже перегибаешь грань и довольно тошно читать твои посты, видеть твои пошло-озабоченые аватарки и.т.д......

    если бы я мог читать твоё ICQ , твои ЛСкии на форуме, твою почту ит.д. я бы с тобой наверное договорился)) а так как возможности такой у меня нет, и знать что ты там про меня говоришь остальным я не могу...разве что когда мне что-нибудь передадут (что бывает оч.редко) из твоих "комплиментов" в мой адрес...

    На встречах я незаметный, тк там у меня мало знакомых, мне в принципе большинство людей неинтересны.


    знаю, верю, мне пофиг.


    сли у тебя есть желание, то можно встретиться и обговоритьь все вопросы лично. Просерать время на выяснение отношений на уровне детского сада "ты ж*па бегемота-ты какашка гориллы" я не хочу.

    я не хочу тратить на выяснение отношений с кем либо своё время...а темболее с совершенно не приятными мне людьми ...говорить в реале нам не очем, а драться это достаточно глупо, ну разобьем мы друг-другу носы, ну и что измениться ? ты поумнеешь ? я поменяю к тебе отношение ? ...конечно нет, не ты, не я не изменимся...


    мне даже лень писать тебе ответ, так как раньше это уже было неоднократно.
    P.S. надеюсь когда-нибудь ты поумнеешь и станешь нормальным человеком, а пока это не случиться - мне с тобой не очем разговаривать.
  • Пользователь
    28 июля 2007, в 23:41#12
    Такое может написать уверенный в себе человек, который даже заморачиваться бы не стал по поводу этого "наезда" ;)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер