psyhologies.ru
тесты

помогите разобраться в себе........и с этой джоли....

27 июля 2007, в 12:35
Пользователь
здравствуйте.у меня есть личная проблема.и связана она с американской актрисой анжелиной джоли. все конечно знают о ком я.вкратце....никогда в жизни я не признавал слово "фанат" и "поклонник", не понимала людей, у которых на стенах постеры любимых звезд и актеров.все это мне было чуждо.но не давно мой молодой человек сказал , что его любимая актриса джоли.я понятия не имела кто это.но сейчас ситуация изменилась... нет,я не поклонница и не считаю ее гениальной актрисой и супер женщиной... но с тех пор ,когда я включаю интернет , то первым делом пересматриваю все , что можно найти о ней. мне это жутко не нравится.....и я сама себе не нравлюсь изза этого....самое главное , я не ярый фанат или что-то еще.... может я попала под влияние всеобщей тотальной "влюбленности".... или проблема лично во мне.... но мне это жутко не нравится.... помогите разобраться. буду очень благодарна..
9 ответов1453 просмотра

  • Пользователь
    27 июля 2007, в 12:45#1
    хм... а что ваш МЧ часто вас с ней сравнивает или нет?
    (по-моему это от неуверенности в себе, вы не совсем уверенны в прочности отношений с МЧ, поэтому зная, что его любимая актриса ДЖОЛИ,просматривая про нее информацию/фотографии - неосознанно ассоциируетесь с ней, тем самым принимая на себя слово ЛЮБИМАЯ...в итоге получаете временное успокоение и удовлетворение...такая вот возникла мысль)
  • Пользователь
    27 июля 2007, в 15:28#2
    Вы знаете, вы наверно правы.на счет неуверености и т.д. )) но знаете) после того как Вы ответили во мне как-будто все поменялось)) стало легче! и уверенность какя -то появилась....и любовь к себе "единственной и неповторимой" )) огромное спасибо!. Вы не обращайте внимания) это все из-за впечатлительности моей))) еше раз спасибо
  • Пользователь
    27 июля 2007, в 15:46#3
    на счет того что сравнивает...... нет.не сравнивает.говорит,что раньше восхищался ею, а сейчас мной.но постеры все равно висят над его кроватью....)
  • Пользователь
    27 июля 2007, в 15:49#4
    если будите пытаться ей подражать - потеряете себя и тогда вас еще долго никто не полюбит, потому что человек подражающий получается, что себя не любит (ведь пытается переделать), а того кто себя не любит не любит никто.
  • Пользователь
    27 июля 2007, в 17:02#5
    Была подобная тема, только там была картина над кроватью, подаренная бывшей девушкой.
    А вообще всё это напоминает девиз фильмов о Дункане Маклауде: "Должен остаться только один!"
    Что-то же этих бессмертных вело к тому, чтобы рубать друг другу головы. Хотя "вроде не бездельники и могли бы жить".
  • Пользователь
    27 июля 2007, в 17:45#6
    Чего-то я вас не очень поняла...
  • Пользователь
    27 июля 2007, в 19:46#7
    Что именно не понятно?
  • Пользователь
    27 июля 2007, в 21:59#8
    tuvali, а может это и наоборот, от любви к нему: хочется побольше узнать о тех, кого он любит. Я вот, помню, как когда-то мне мой МЧ сказал, что ему нравится некий певец (мужчина, кстати), так тоже сама не своя все его слушала и узнавала про него.
  • Пользователь
    27 июля 2007, в 23:43#9
    думаю с самого начала это имело место быть,поскольку я вообще не понимала о ком идет речь))но потом постепенно это стало прям какой-то навязчивой идеей и это уже меня стало напрягать.....ну я уже писала об этом в самом начале ;)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер