psyhologies.ru
тесты

исследования ника

17 июля 2007, в 13:09
Пользователь
я знаю что проводились исследования названий ника или никнэйма пользователя
а исследования аватара не проводились..
просто интересно узнать что они означают
33 ответа4622 просмотра

  • Пользователь
    17 июля 2007, в 14:01#1
    вот она

    Определить характер по логину почты
    Легко!..
    Это проще и надежнее, чем по телефонному номеру.

    «Обычно человек называет свой электронный ящик так, как хочет, чтобы его воспринимали окружающие», – заверил нас Сергей Комов, психолог Центра когнитивных технологий, после чего перебрал нашу почту и объяснил, кто были все те люди, что слали нам письма с угрозами.

    from: аnton@, ivanov@
    По словам Сергея, среди владельцев адресов с именем собственным много людей с завышенной самооценкой. Сделать ящик тезкой – почти то же самое, что увековечить себя. С другой стороны, такой адрес может принадлежать человеку прагматичному и лишенному особой фантазии.
    Фамилия более социальна, чем имя, и служит обозначению человека в обществе. Логин, состоящий из фамилии (с инициалами или без), чаще принадлежит тем, кто в основном использует почту для работы. Другое дело, если это чужая фамилия (putin27@). «Логин с фамилией известной персоны может говорить о заниженной самооценке или демонстративном поклонении кому-то», – подозревает Сергей.

    from: 31415926@
    Дата рождения, длина носа, расстояние от Москвы до Луны и прочие цифры в логине свидетельствуют о том, что человек крайне неэмоционален и прагматичен. Мнение других его волнует мало – такой адрес легко запомнить только владельцу, для которого эти скупые цифры что-то значат.

    from: k-r@, v3@, ddd@
    Часто такие «обрезанные» адреса создаются людьми, не любящими тратить ни свое время, ни время других. Такой логин просто запомнить и набрать. Кроме того, подобный адрес (а также логины с повторяющимися символами – 1212@, ssss@) может быть создан человеком, стремящимся скрыть свое имя. Владелец абсолютно не идентифицирует себя со своим почтовым ящиком, он нужен ему только временно. Поэтому, завязав переписку на сайте знакомств с девушкой с адресом fofofo@, не слишком ей доверяй. Возможно, ее настоящее имя – popopo.

    from: irusik@, kotenok-lena@
    Ящики с уменьшительно-ласкательными именами собственными и ути-пути-прозвищами сигнализируют: его хозяйка страстно желает, чтобы весь мир воспринимал ее так же, как она видит себя. «Такие девушки очень эмоциональны и легко идут на контакт», – добавляет Сергей.

    from: korodoro@, yourhandisмyfoot@
    Владельцы «странных» ящиков могут выбрать название по причине того, что им отчего-то нравится определенное сочетание звуков или же потому, что логин несет некий скрытый для посторонних смысл. Создание таких загадок, ключом к которым владеет лишь их творец, свойственно людям, стремящимся уйти от действительности и реальных проблем (не зная, что для этого существуют алкоголь, разнузданный секс и дрессировка ежей).

    from: podonok@, king@, vertolet@
    Это сборище людей с предметными и говорящими адресами близко к предыдущей категории, и, скорее всего, они друг с другом переписываются. «Можно предположить, что владелец такого логина недоволен окружающим миром и никак себя с ним не идентифицирует, предпочитая жить в своем», – выносит вердикт Сергей. А теперь измени свой логин, пока никто не узнал твою истинную сущность.
  • Пользователь
    17 июля 2007, в 14:04#2
    тогда я два раза прагматична и один раз лишена фантазии :)) .
  • Пользователь
    17 июля 2007, в 14:05#3
    Ещё гороскопы иногда интересно почитать. :))
  • Пользователь
    17 июля 2007, в 14:27#4
    и к гадалки сходить можно.
    но все же ник и гороскоп...
  • Пользователь
    09 августа 2007, в 17:10#5
    чувствую все мы прогматики:)) не знаю,я свой придумала, т к уже устала придумывать что-то в виду тго,что все ники для регистрации заняты... вот и спонтанно пришла мысль:) 8)
  • Пользователь
    10 сентября 2007, в 19:37#6
    Интересно, а о чем говорит мой ник? Что может значить такая ассоциация с цветком...
  • Пользователь
    11 сентября 2007, в 15:58#7
    "такая ассоциация с цветком..." означает скорее всего Вашу пока еще неустойчивую самооценку. Вы, с одной стороны, считаете себя прекрасным созданием (и это правда - в Вашем возрасте все девушки прекрасны), а с другой - немного принижаете себя, намекая на свою простоту и скромность
  • Пользователь
    11 сентября 2007, в 16:14#8
    а еще я где-то статью читала. там про то какие смс-ки вы шлете - ТОЛЬКО БОЛЬШИМ ШРИФТОМ - завышенная самооценка, только маленьким - человеку некогда, заниженная самооценка...и так далее... Вообще-то есть о чем задуматься, но все время думать, пожалуй, вредно даже.
  • Пользователь
    11 сентября 2007, в 16:15#9
    интересно а мой о чем ник говорит окружающим? :D
  • Пользователь
    11 сентября 2007, в 16:26#10
    Aguane.
    1. Я не знаю, что или кто это.
    2. Я не знаю, как его правильно читать.
    Для меня ваш ник - что-то красивое и загадочное.
  • Пользователь
    11 сентября 2007, в 16:31#11
    интересно а мой о чем ник говорит окружающим? :D
    У меня ассоциация с Игуаной. Только не обижайтесь, мне на самом деле очень нравится название и само животное красивое. :D
    А о чем говорит мой ник? :)
  • Пользователь
    11 сентября 2007, в 17:31#12
    http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml
    семантический анализ имени, фамилии, ника и чего угодно :)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер