psyhologies.ru
тесты

комерческие секты

04 апреля 2007, в 16:36
Пользователь
люди добрые и умные,есть ли у вас родственники которые какимто образом вовлечены в сетевые штуки вроде мэри-кей,амвэй и т.д.?какие проблеммы у вас возникают от этого внутри семьи ,если возникают, и как вы с этим борьбу ведете?есть-ли какие методики по противодействию этому и где оно берется и как это лечится? :!: :?:
64 ответа8173 просмотра

  • Пользователь
    04 апреля 2007, в 16:39#1
    борьбы за что?
  • Пользователь
    04 апреля 2007, в 16:45#2
    за отсутствие конфликтов в семье
  • Пользователь
    04 апреля 2007, в 16:51#3
    не вижу связи. не конфликтуй, и не будет конфликтов. а причем тут сетевики?
  • Пользователь
    04 апреля 2007, в 17:03#4
    проблемма в том что человек полностью уходит туда,в тусовку бизнеса,и начинает тащить туда всех даже если его "потенциальный" партнер не хочет этого.в случае отказа-начинается высказывания о непонимании,требования о том что-"ты всеравно должен(а) быть там!как ты не понимаеш!" у человека напроч отбивает способность критически мыслить. чем больше ему бизнес приносит денег-тем больше он убеждает всех в том что-"поэтому вы должны там быть.если нет то всеравно когда поймете будете"...
  • Пользователь
    04 апреля 2007, в 17:05#5
    да ради бога, пусть убеждает. выдели время на прослушивание и дело с концом. тем более если деньги приносит.
  • Пользователь
    04 апреля 2007, в 17:05#6
    Тараканы способны многие недели жить без головы, к такому выводу пришел энтомолог Кристофер Типпинг (Christopher Tipping) из колледжа в долине Делавер, Пенсильвания, США (Delaware Valley College in Doylestown).
  • Пользователь
    04 апреля 2007, в 17:06#7
    куча бытовых непониманий на фоне-"почему ты пользуешся вражеской продукцией".человек со временем нечинает в компаниях вести себя с идеей бизнеса все навящевей и навящивей.
  • Пользователь
    04 апреля 2007, в 17:08#8
    дело в том что я уже таким образом и поступал,но теперь приходится слушать это еще чаще. а там ведь пойдут дети...
  • Пользователь
    04 апреля 2007, в 17:21#9
    человек постоянно говорит-нужны деньги,я должен стать финансово независимой,наш бизнес объединяет,ты тормозиш наш семейный бизнес,ты не понимаеш как это хорошо,нужны деньги чтобы жыть независимо.
  • Пользователь
    04 апреля 2007, в 17:25#10
    Это его ТАМ програмируют(зомбируют, гипнотизируют), или он от ПРИПОДы такой ? :|
  • Пользователь
    04 апреля 2007, в 17:38#11
    там програмируют... причем основной контингент-люди не совсем успешные с проблеммами с не высокими зароботками... а тут тебе-хочеш кучу денег и быть с такими же простыми людми как ты и все тебя будут любить и целыми залами на неких "признаниях" аплодировать и т.д. (признание-это когда человек достигае очередного уровня-его на сцену выводят а зал за него радуется)
  • Пользователь
    04 апреля 2007, в 17:41#12
    конечно большинство внутри имеют какието корысти и грешные желания,не отрицаю что он может и сам быть деньголюбом-но в "нормальной" системе общения есть ведь сдерживающие факторы...

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер