psyhologies.ru
тесты

Помогите найти хорошего психолога, плиззз!

19 марта 2007, в 16:21
Пользователь
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, хорошего психолога в Москве и не очень дорогого. В послденее вермя просто невозможно стало общаться с мамой: она постоянно наезжает на моего мужа. Раньше я не хотела с ней конфликтовать и пропускала это мимо ушей, а теперь больше это слушать не хочу, а хочу так выстроить наши отношения, чтобы и с ней нормально общаться, и какие-то рамки в то же самое время заставлять ее соблюдать. Она к психологу идти не хочет (хотя я считаю, что это ей просто необходимо!) Поэтому решила пойти к нему я сама, чтбы выработать с ним вместе какую-то приемлемую схему поведения.
Заранее спасибо.
1 ответ1165 просмотров

  • Пользователь
    25 марта 2007, в 12:24#1
    Я знаю неплохого психолога, могу даже тебе ее телефон дать, тогда пиши в личку. Правда не знаю, сколько она берет, просто она наша соседка, но всегда вещи говорит дельные)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер