psyhologies.ru
тесты

Что со мной?

17 декабря 2006, в 16:20
Пользователь
Доброго времени суток. Господа, кто-нибудь может мне подсказать что со мной??? Вчера была корпоративная вечеринка (сразу скажу, что выпил бокал вина не больше). Было все отлично: хорошая музыка, счастливые лица коллег. Я встретил много людей,с которыми когда-то давно работал в другом департаменте, пообщался. Ничего лишнего не говорил, никого не обсуждал, словом, вел себя достойно (никогда не забываю, что даже во время корпоратвной тусовки ты находишься на работе). Однако сегодня с утра никак не могу понять, что происходит с настроением: испытываю непонятное чувство страха, вины. Завтра и на работу идти как-то боязно.... Что это? И может у кого есть дельные советы, как выбраться из этого состояния??? Заранее спасибо.
4 ответа1226 просмотров

  • Пользователь
    17 декабря 2006, в 20:20#1
    Да все,что угодно! Но скорее всего ничего страшного.
    Завтра придешь на работу,и все страхи и негативные эмоции пройдут сами собой! ;)
  • Пользователь
    17 декабря 2006, в 21:36#2
    На вскидку - был кто-нибудь в семье, страдающий алкоголизмом. И Вы переживаете из-за того, что вчера выпили, испытываете чувство вины. Ну это в качестве примера возможной причины. А вообще по короткому посту не поймешь, откуда ветер дует :) Я тоже думаю, что Вы придете завтра на работу и забудете об этих ощущениях.
  • Пользователь
    17 декабря 2006, в 22:52#3
    Добавлю, что вы совсем не опсали, отчего такие чуваства вообще могли возникнуть.
    То, что приходит навскидку: очень сильный контроль сквозит в ваших словах о том, как вы себя вели на вечеринке. Иногда, та наша часть, которую мы так сильно контролируем бунтует или злится, в ответ на такой контроль могут быть неприятные чувства, которые вы описали.
    Но по сути, надо бы подробнее.
    А раньше такое с вами случалось?
    И с чем вы сами это связываете. Если вина - то перед кем или по отношению к чему или за что?
    Если есть страх - то хотя бы пофантазируйте, что именно страшно, что пугает?
    Обычно за страхом есть много интереса и желаний. Какие желания вы не удовлетворяете? Какие интересы не пускаете в сознание?
  • Пользователь
    19 декабря 2006, в 13:10#4
    НеФормат, как дела? %) Полегчало на работе?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер