psyhologies.ru
тесты

История одного человека или Триумф Воли

01 ноября 2006, в 23:39
Пользователь
Я хочу рассказать историю, которая произошла с моим другом в последние полгода. За этот небольшой срок жизнь этого человека полностью изменилась, а моя осталась на месте.

Мы оба родились в Питере в 90-м. Сначала ходили в 1 класс. Он всегда учился лучше. Потом пошло деление на лохов и пацанов, и он, хотя был и оставался правильным маменькиным сынком в шапке с котенком почему-то был в авторитете, хотя ничего не делал для этого, а просто был. Я же воспринимался как клоун. Дальше я постоянно копировал его одежду, взгляды на мир и тд. Он учился хорошо-я рвал жопу, чтобы учиться также. Он не особо старался и мне казалось, что я могу также. У него все получалось легко и непренужденно.

Лет с 14 мы начали обсуждать девушек, с нескрываемым вожделением лазать по порносайтам и тд. Тогда все это казалось обязательным атрибутом будующей, такой далекой жизни. Тогда мы были просто озабоченными эмбрионами, мацали баб в метро(закончилось это тем, что нам чуть не дали п*зды, когда мы хлопнули по заднице бабу в метро и это увидел ее парень-грузин.

И вот в марте 2006 мы влюбились в 1 и ту же девушку, которая училась в его классе. Более того, он с ней сидел за 1 партой. Помню как-то мы обсуждали ее и тд. В тот день он заснял на камеру, как наш общий друг подкрался к ней сзади, когда она читала журнал, стоя раком, и начал якобы трахать. Она стала гонятся за "оператором", пытаясь отобрать камеру. Он ее всю облапал тогда. А дня через он позвонил мне и сказал, что сосался с ней, просто не с чего. Тогда это было что-то из ряда вон выходящее, непринятое и удивительное. Как этому толстому кудрявому блондину это удалось, неизвестно.
Он стал крутым просто нисчего. Этот вчерашний кудрявый толстяк вдруг стал главным ловеласом своего класса, бабы ссорились из-за него. На мой взгляд, в нем не было ничего особого. Я же ходил с ним на все тусовки как тень, но как не старался понравится Ей, ничего не получилось. Вот этот феномен я и хочу, чтобы вы обяснили.

Сейчас этот чел уехал в Германию и там уже вовсю тр*хает местных, за него опять ссорятся подруги.

Может, раскроете секрет успеха людей, таких как он. Я не вижу особой внешности, невербалики, крутизны и мачизма. Обычный такой неприглядный парень.


Мне очень интересно, как это могло получиться?
34 ответа4139 просмотров

  • Пользователь
    02 ноября 2006, в 09:56#1
    :)) :))
    странно правда... почему он такой - никакой и такой популярный... а вы такой и растакой.. и не клеится ни фига?....
    никогда не нужно себя сравнивать с другими людьми. каждый чужой пример он настолько индивидуален...
    и я не вижу смысла в том что бы что то говорить о человеке, которого я никогда не видела...а знаю только с ваших слов.
    смахивает на какую то ерунду типа " давайте ка поговорим о Коле из моего класса.. он такой ... а почему же я блин не такой?!" это не очень красиво говорить о людях при их отсутсвтии и тем более вникать в их истории..
    но я с большИм удовольствием поговорила бы о Вас, если Вам так хочется, милый Стряпчий......
  • Пользователь
    02 ноября 2006, в 10:11#2
    Тогда Вам в тему "Что я делаю не так?" в этом разделе.
  • Пользователь
    02 ноября 2006, в 12:00#3
    Re: История одного человека или Триумф Воли
    Вот этот феномен я и хочу, чтобы вы обяснили....Мне очень интересно, как это могло получиться?
    Читала я как-то одну теорию (достаточно обоснованную, на мой взгляд, и не такую уж бредовую, как может показаться сначала), которая как бы объясняет этот "феномен", но, мне кажется (по некоторым вашим постам здесь) вам она не понравится, и вряд ли заставит вас призадуматься и сделать свои выводы.
    Поэтому расскажу лучше анекдот в тему :)

    - Полковник, как вы это делаете? Ну объясните, почему вы пользуетесь таким бешенным успехом у дам? (*дам, не баб)
    - Да в принципе, ничего особенного не делаю, подхожу к понравившейся мне барышне и говорю "Мадам, позвольте вам впендюрить"
    - Но за это ведь можно и по мордам-с.
    - В общем, да, можно и по мордам-с... Но я обычно впендюриваю.

    Мораль сей басни такова: просто он полковник. По жизни.
  • Пользователь
    02 ноября 2006, в 22:06#4
    Я понял мораль этой басни. Но мне стало как-то неприятно. Можно лучше вашу теорию? Мне интересно. А пока расскажу такой анекдот.

    Бал. Поручик Ржевский пытается знакомиться с дамами, но его все вежливо посылают. А в это время его друг-корнет Оболенский с успехом знакомится и обольщает. Поручик спрашивает у Оболенского, как он это делает.
    "Все просто", отвечает конет,-"Ты подходишь к даме говоришь ей сначала что-нибудь острое, потом скользкое, потом пошлое, а потом представляешься."
    Обрадованный поручик подходит к самой красивой и молодой даме на всем балу и громко так произносит:
    "Шило, мыло, х*й, Ржевский".
    :)) :)) :))
  • Пользователь
    03 ноября 2006, в 02:06#5
    Так, давай выкладывай фотку свою и его, будем искать 10 отличий:-)
  • Пользователь
    03 ноября 2006, в 09:25#6
    Думается мне отличие не во внешности, а в мышлении. Скорее всего этому немцу и тем твоим знакомым не настолько нужны девушки, насколько тебе (две темы уже создал по этому поводу и написал целых 4 причины :) ) и они не паряться по этому поводу, вот и получается у них общаться легко и непринужденно.
  • Пользователь
    03 ноября 2006, в 10:43#7
    Т.е. чтобы нравиться девушкам надо перестать в них нуждаться? А еще какие правила?
  • Пользователь
    03 ноября 2006, в 10:44#8
    Я понял мораль этой басни. Но мне стало как-то неприятно. Можно лучше вашу теорию? Мне интересно. А пока расскажу такой анекдот.
    Адвокат, не люблю пошлых анекдотов, но этот приколол :)) :))

    Насчет теории.. не буду плагиатом заниматься, теория не моя :) не такая я умная, (как сказал один из моих любимых писателей Стивен Фрай "Бог дал мне достаточно ума и таланта, чтобы отличить настоящее искусство от дешевки и восхищаться им, но не достаточно, чтобы создавать его самому" :) ) просто мне она показалась разумнее всех остальных, хотя не могу сказать, что идея мне нравится. Кстати, идея-то как раз и выражена этим анекдотом, что я рассказала. Я поэтому и предположила, что вам не понравится.
    Вот ссылка, если интересно, почитайте. Там внизу найдете ссылку на сайт автора теории и его мейл. Если зацепит, можете ему задать свои вопросы.
    http://www.follow.ru/article/149/1
  • Пользователь
    03 ноября 2006, в 10:56#9
    Это очень долго, потом вечером прочитаю. Можете изложить вкратце, в чем суть? Только не надо говорить, что в анекдоте!
  • Пользователь
    03 ноября 2006, в 11:24#10
    я могла бы, конечно, но вкратце будет не совсем понятно, потом у автора это получилось гораздо лучше, понятнее и нагляднее. Если угрубляя, генетически в каждом из нас заложен определенный ранговый потенциал, женщины точно его могут определить, что называется «интуитивно», предпочитают тех, у кого он выше, т.е. «полковников». Но на самом деле, не все так грустно и однозначно, как в анекдоте, потому как генетический ранговый потенциал, это не армейский чин, и потом, всего лишь «потенциал», который может быть как реализован, так и нет, это уже зависит…. Естественно, от вас, в первую очередь. Да, ему многое достается на блюдечке с голубой каемочкой, как вам кажется за просто так, за что вам приходится что-то там себе рвать, но если знать и уметь, как правильно замаскировать свой природный «чин прапорщика»… Потому как в отличие от формы и звездочек на погонах, в генетический код нам заглянуть вот так вот сходу не дано, почитайте, если правильно поймете, чем отличается поведение «прапорщика» от поведения «полковника» (мне кажется, вы поймете), то все в ваших руках.
  • Пользователь
    03 ноября 2006, в 11:54#11
    Ну, дай Бог... Щас почитаю. А вообще можно перейти от прапорщика к полковнику7
  • Пользователь
    03 ноября 2006, в 12:23#12
    «Перейти», боюсь, невозможно, вам тогда придется весь генетический код менять :) Согласны? И тут уж гарантий нет, что там что-нибудь не напутают и хуже не сделают :) А вот замаскироваться можно. Ну тут уж все зависит от вас, я уже говорила. Главное, правильно это сделать, потому как если переборщить, фальшивка видна сразу.
    А вообще, почему у вас такой вопрос возник? Судя по вашим постам, потенциал у вас должен быть (можете поверить даме ;) )

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер