psyhologies.ru
тесты

Что я делаю не так?

31 октября 2006, в 12:41
Пользователь
На одном пикап-форуме я разместил тему. Теперь решил скопировать ее сюда.

Кто осилит-тому респект и уважуха, а кто ответит(еще и подробно)-тот будет моим другом навеки.

Я учусь в 11 классе школы. Неуверенным в себе меня назвать нельзя(скорее довольно пессимистичным). Расованность просто хлещет через край(могу например петь на сцене при всей школе идиотские песни аля Камеди клаб, рассказывать пошлые анекдоты в компании незнакомых людей и тд). Бредогенератор развит просто отлично(почитайте мои сочинения в трепологии). Мотивация цели, еслим я правильно понимаю значение этого слова, тоже есть. Чаще всего в компании я исполняю роль эдакого заводилы-тамады. С чувством юмора и эрудицией все супер.

Внешность-не урод, многие говорят, что симпатичный. Высокий, спортивного телосложения, совсем не такой дрыщ-баскетболист. Единственное, что мне не нравится, это прыщи(на днях иду к косметологу), и очки(на днях покупаю линзы). Голос прятныйпо мнению девушек, довольно низкий(раньше курил). Одежда тоже очень приличная, но не ДэндГ, конечно.

Настроение у меня колеблется по 10 раз в день, начиная от мегаэкстраверта-шутника с мачо вперемешку до эдакого Гамлета-неудачника с суицидальныи наклонносттями.

В общении с девушками я не робею и не теряюсь. Но все-таки что-то я делаю не так. Хотелось бы понять, что еще должно быть для успеха, чего я не описал, а значит, не имею.

Я полгода гонялся за одной, пережил все спектры чувств(от банального сексуального желания до мегавозвышенной платонической любви в стиле Блока). Из реальных действий прошел путь от незнакомого человека до человека из общей компании и кандидата в ее парни. Один раз пригласил в кафе, она сказала, что позвонит когда будет время, но прошло уже 5 недель и все понятно. К тому же, я узнал от общего знакомого, что она говорила, что я ее не интересую.

Конечно, мне непросто забить на нее, я пытаюсь понизить ее значимость и тд. Ее я уже полностью лишил своего общения и толкнул инфу о своих мифических похождених, но все поверили. Но забыть ее очень сложно, учитывая тысячу якорей. Любая песня на тему любви (что-нибудь типа "Больше не забыть это лето...") может вызвать у меня романтическое настроение и синтементальность, несмотря на то, что в жизни я часто действую цинично и даже прогматично. И в зависимости от настроения мои взгляды на все очень сильно меняются.

На курсах в универе я познакомился с еще одной, взял телефон, пригласил, но тоже получил вежливый отказ. Она встречается с другим из группы.

С удивлением слежу за успехами друзей, еще недавно бывших прыщавыми задротами, пытаюсь понять причины, но не могу.

Так что же я делаю не так? Может, отсутствие опыта? Может, проколы в поведении? Я нравлюсь нескольким бабам однозначно, но они мне не нравятся(закон жизни). Может, отсутствие оптимизма? Может, это потому, что значимость этих девушек высока? Может потому что из меня не прет "животная мужская сексуальность" и тд? Только не надо обвинять меня в бездействии. Постарайтесь дать правильные установки, пинок и примерный план.

Кто хочет мне помочь-прошу ответить подробно. Я старался написать все, очень старался.
71 ответ9676 просмотров

  • Пользователь
    31 октября 2006, в 14:28#1
    Адвокат, а зачем вам девушка? Вообще, в принципе? Что изменится в вашей жизни, когда она появится? Что вы сможете делать, чего не можете делать сейчас?
  • Пользователь
    31 октября 2006, в 16:11#2
    1.Мне хчется любить и быть любимым. Особенно 2.
    2.Мне хочется иметь постоянную сексуальную партнершу.
    3.Мне она нужна для статуса.
    4.Мне хочется романтики и любви, как это не тривиально звучит.
  • Пользователь
    31 октября 2006, в 16:46#3
    А что из вышеперечисленного самое главное?
  • Пользователь
    31 октября 2006, в 17:37#4
    Это зависит от настроения.

    1.Постоянно, особенно в романтическое настроение, как и пункт 4.
    2.Естественно, в период сексуального возбуждения.
    3.Это очень редко.
  • Пользователь
    31 октября 2006, в 18:09#5
    У меня недавно был опыт общения с одной девушкой, страдавшей полным отсутствием личной жизни. Она мне сказала, что на свидания не ходит, т.к. знает, что не может сказать ничего умного. Хотя что же такого умного надо говорить на свиданиях, я от нее так и не добилась. Любые темы казались ей недостаточно умными, чтобы открыть рот и что-нибудь сказать...
    Т.е. умного сказать не могу, а глупого - не хочу, поэтому проще всего вообще оставить личную жизнь в покое.
    Когда работает внутренний цензор, пытающийся просчитать, что может быть интересно тому или иному человеку, на личной жизни действительно можно поставить крест. Потому что собеседник все время видит настороженного собранного человека, тревогу в глазах: "я угадал или нет?". Общается фактически сам с собой. Неинтересно.
    Я, например, не нанимаю на работу людей, которые на собеседовании пытаются просчитать, какой ответ больше всего меня устроит. Потому что тем самым они подтверждают, что предпочитают придуманный мир (свои домыслы и фантазии) реальному.
    Почему вы боитесь быть искренним?
  • Пользователь
    31 октября 2006, в 18:29#6
    Милая Mimo_shla!
    Как вы коварны... на работу бедолаг не принимаете...
  • Пользователь
    31 октября 2006, в 21:05#7
    Почему я не могу быть искренним? А где я это написал?
  • Пользователь
    01 ноября 2006, в 10:55#8
    Вы беспокоитесь о том, что что-то делаете не так.
    Когда человек искренен, он не думает, правильно то, что он делает или нет. Он не оценивает сам себя. Он так мыслит и чувствует. Он такой.
    А у вас внутри сидит прокурор, который "фильтрует" ваши слова, мысли и чувства по каким-то одному вам известным критериям, чтобы они произвели впечатление на девушек.
    Но т.к. вы не можете знать, что может произвести впечатление на определенную девушку, вы имеете то, что имеете - отсутствие девушки.
    Проблема решится тогда, когда вы перестанете просчитывать чужое поведение и станете самим собой, а уж поверьте, сами по себе вы потрясающе интересны.
    Конечно, существует теоретическая возможность встретить девушку, на которую произведет впечатление одна из ваших масок, но в таком случае вам придется носить эту маску все время, что вы будете с ней.
    Выбор за вами.
  • Пользователь
    01 ноября 2006, в 14:31#9
    а вам не кажется что вам девушку хочется только потому что гормоны играют.знаете, как в онегине про татьяну.время пришло она влюбилась.вам 16 лет.самое время.не хочу оскорбить ваши чувства,но большая и светлая любовь это еще и большая ответственность за того кто рядом с тобой.с такой горячностью и чувством юмора вы можете вскружить девушке голову, а потом понять что она не то что вы искали..
    а еще попробуйте присмотрется к тем кто вам не равнодушен.может они и не так уж далеки от вашего идеала???
    а вообще не расстраивайтесь.в начеле у всех сложности.
    мне кажется если вы будете искренне в своих побуждениях все будет пучком.удачи... :))
  • Пользователь
    01 ноября 2006, в 23:30#10
    Таааак... Отлично! Люди активно отлвечают на эту тему.

    2 Мимо шла

    На мой взгляд, если я всегда веду себя настолько естествеенно, на сколько это возможно. Вести себя совсем естестенно-значит не стесняться материться при этой девушке, а также пускать газы и вообще выглядеть идиотом. Шутка. :))

    Этот прокурор должен быть у каждого нормального человека. К тому же нельзя сказать, что если я что-то делаю не как обычно, то это уж что-то такое сверъестественное. Никакого театра я не устраиваю. Довольно часто вру, когда что-то рассказываю, но так, что это не звучит абсурдно, и "заломить на п****же меня довольно сложно.

    Вообще, что значит быть самим собой? Мое поведение с каждым конкретным человеком-это реакция на поведение этогг человека со мной, т.е. все изменения в моем поведении происходят непризвольно. Конечно, нельзя одинакого панибратски вести себя с учителем и с лучшим другом. Я говорю не об этом. Все люди разные, и я волей-неволей веду себя со всеми по-разному. Однако, я заметил, что мои знакомые пацаны, которые нравятся девушкам, ведут себя довольно просто, в том числе легендарный немец. Я так не могу. Единственное, я могу скопировать их поведение в компании незнакомых им людей.

    Конечно, существует теоретическая возможность встретить девушку, на которую произведет впечатление одна из ваших масок, но в таком случае вам придется носить эту маску все время, что вы будете с ней.


    Может, найти ту маску, на которую обычно клюют девушки? Носить ее не так и сложно...
  • Пользователь
    01 ноября 2006, в 23:35#11
    а вам не кажется что вам девушку хочется только потому что гормоны играют.
    Конечно знаю, но, что, от этого легче?

    а еще попробуйте присмотрется к тем кто вам не равнодушен.может они и не так уж далеки от вашего идеала???:
    Далеки. Они-не мой физический тип.

    а вообще не расстраивайтесь.в начеле у всех сложности.
    мне кажется если вы будете искренне в своих побуждениях все будет пучком.удачи... :))
    Сложности не у всех в начале. Вот один мой друг без всяких сложностей завоевал ту девушку, за которо я полгода гоняюсь. Вернее, она сама проявляла инициативу(!) Я мечтаю об этом тоже. А сам этот друг-далеко не красавец и не мачо. Но за полгода он сменил 4 девушки, и все они его до сих пор любят, и все сами его добивались.

    Сейчас я пожалуй создам тьут тему о нем.
  • Пользователь
    02 ноября 2006, в 10:25#12
    На мой взгляд прежде всего не правильно себя сравнивать с другими людьми. это сугубо мое мнение..

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер