psyhologies.ru
тесты

Кто Вы по национальности?

21 сентября 2006, в 21:57
Пользователь
Я не расист, просто интересно.

Я: смесь русских, украинских,еврейских, финских,какзахских и пардон, греческих кровей. Похож на славянина, но считаю себя евреем.
46 ответов7700 просмотров

  • Пользователь
    22 сентября 2006, в 09:13#1
    Папа русский (предки - донские казаки), мама - смесь грузинской (бабушка) и греческой (дедушка) крови.
  • Пользователь
    22 сентября 2006, в 09:18#2
    папа на четверть поляк и мама на четверть полька, а я русская :D
  • Пользователь
    22 сентября 2006, в 10:26#3
    А я - гнява!
  • Пользователь
    22 сентября 2006, в 16:57#4
    Кто ты? :shock:
  • Пользователь
    22 сентября 2006, в 19:39#5
    Русская, по папиной линии предки казаки донские, ассимилировавшие украинцы и цыгане, по маминой линии казаки все. Так что по праву считаю себя казачкой :))
    коня на скаку остановлю :)) :)) :))
  • Пользователь
    22 сентября 2006, в 22:29#6
    Все время меня умиляет отмазывание русских от своей национальности. Типа"да где вы чисто русских то найдёте, 300 лет под татарами и т.д". Ни от одной нации я такого больше не слышала! Даже американцы, которые сплошь переселенцы бойко размахивают флагом - типа "Мы американцы", и гордятся этим. А русские...

    Я русская. Без всяких там "300 лет и т.д.". По маминой линии - все Иваны да Марьи сплошные.(вот только не надо про нерусское происхождение этих имен, пожалуйста)

    А по папиной тоже русские, но основатель рода - швед, женившийся на русской. Причем, как гласит предание - из шведской королевской семьи. В любом случае, это было давно.
  • Пользователь
    23 сентября 2006, в 03:12#7
    Русская я, но с кучей каких-то дальних премисей...
  • Пользователь
    23 сентября 2006, в 09:59#8
    Кто ты? :shock:
    Не "Камеди" единым жив человек. Есть и другие авторы.
  • Пользователь
    23 сентября 2006, в 14:06#9
    Мне интересно.
  • Пользователь
    24 сентября 2006, в 10:07#10
    Да дело не в фенотипе. Просто есть исследования, которые утрверждают, что татарского ига не было, и те самые татары, которые совершали набеги, на самом деле русские!

    И не только. Даже если татары и иго были, то русских все равно больше!

    У меня школьная подруга - полукровка. папа армянин, мама русская. В паспорте стояло - русская. Причем и имя, и фамилия, и отчество чисто армянские. Похожа она на маму больше, но всегда !!! утверждала что она русская. Помню как то у них на работе чп произошло, и подозревали какого то мужчину армянской национальности. Когда опрашивали её, и узнав как её зовут, сразу оживились, и спросили про национальность. Она гордо выдала: "Русская!" :)) . Дальше была шикарная перебранка, в которой победителем вышла естественно, моя подруга. Мент был злой как чёрт, потому что последним её аргументом было:"Хотите паспорт покажу?" (дело происходило еще в те времена, когда национальность в паспорте стояла).
  • Пользователь
    29 сентября 2006, в 20:08#11
    Когда хохол родился, еврей заплакал. :))
  • Пользователь
    29 сентября 2006, в 20:31#12
    Pointer Дело в том, что у меня много друзей среди евреев и хохлов, то бишь украинцев ;) , так вот, местные шуточки. Или еще:

    - Сара, золотце, я тебя люблю.
    - Ой Абрам, да брось ты. Любовь придумали эти хитрые русские, чтобы не платить.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер