psyhologies.ru
тесты

Питерлав

14 сентября 2006, в 14:47
Пользователь
Кто мне объяснит, что это такое? я не думала, что в город можно влюбится как в человека. вот уже второй год подряд я болею Петербургом. как весенне-осеннее обострение. как заклинит иногда и несет меня. я даже после института оехала туда жить. к сожалению климат города для моего здоровья тяжкий. подхватила воспаление легких, ну ниче вылечилась. но вот пришлось уехать. и все вспоминаю город и вспоминаю. мне кажется нет ничего красивее его.
а слышал ли кто нибудь может есть такой феномен - нечто типа - притягивающий Петербург. может у него какая энергтика. ведь я слышала оч многие по нему , что говорится, с ума сходят. может что то есть в нем мистическое. кто знает?
7 ответов1937 просмотров

  • Пользователь
    14 сентября 2006, в 15:16#1
    RedSoul, видимо, у Вас душа художника - ибо есть , действительно есть в этом городе нечто - в этих старых помокших зданиях, в небе - заметили, что он совсем не такое, как везде. Согласна с Вами, осень-зима-весна в Питере - это время, тяжело переносимое. Я тоже жила там полгода, с любимым - не поверите, впала в депрессию, не хотелось выходить из дому, хотя Питер я люблю, и он меня так вдохновляет. А почему Вы уехали?

    Скажу Вам по секрету, в Париже тоже что-то есть ;)
  • Пользователь
    14 сентября 2006, в 15:21#2
    RedSoul, а это не генетическая память?
    Среди наших земляков немало потомков выходцев из этого города.
    Я одна из них (потомков).
    А ты? :)
  • Пользователь
    14 сентября 2006, в 15:41#3
    Мэрилин
    - кстати депрессия зимо - не то слово!!!! я так впала в нее. жenm не хочу потому жить там. хотя все равно о питере с любовью говорю.
    а уехала, как написала из за болезни. остоянно солю горло. горло у меня практически рабочий инстрУмент

    Уночка, кстат овсем збла о преках. у меня какая то там седьмая вода на киселе, которых я так и не увидели\а и не вдла никогда. н довелось к сожалению.
    или ты имеешь ввид прошлую жизнь?
  • Пользователь
    14 сентября 2006, в 15:42#4
    Мэлирин, прошу рощение немного в имени ошиблась.
    в парже? да наверняка. схожее что то есь. но я там не была. а вам видмо овезло. вот думаю в венеции наверно тоже есть нечто
  • Пользователь
    14 сентября 2006, в 15:58#5
    Да уж, с ником забавно получилось. Почти Мэрлин Мэнсон :twisted: . Правильно Малерин - т.е. художница (по-немецки)
    ;) А у меня зато муж из Питера, и я туда частенько езжу. Уже без грусти, а как к себе домой.
  • Пользователь
    14 сентября 2006, в 16:32#6
    В Питере и правда есть какая-то тайна. Мне пришлось побывать там всего одни раз - в прошлом году на майские праздники. Погода была серой и дождливой, но в этом была определенная прелесть. Улицы города, одновременно и провинциального, и европейского...Было так приятно по ним прогуливаться.
    Жаль только, что я так и не видела белых ночей. Впрочем, говорят, что это раскрученное явление, которое на самом деле далеко не всем нравится.
  • Пользователь
    15 сентября 2006, в 06:59#7
    а вообще, девчнки, знаете, аж сердце щемит, когда читаешь ваши послния - перд глазами образы Петербурга.
    Говорит здесь много посланий о Питере? а?
    видио что то в нем такое есть. и не одна с ма схожу. кстати здесь есть петербржцы?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер