psyhologies.ru
тесты

Моя психологическая картинка

21 июля 2006, в 20:28
Пользователь
http://img228.imageshack.us/my.php?image=file0026tq6.jpg
Как вам кажется, что изображено в моих мыслях? Я нарисовал это в состоянии аффекта. Кому интересно или кто разбирается, напишите что-нибудь. Вообще, прошу всех что-нибудь писать.
15 ответов3406 просмотров

  • Пользователь
    21 июля 2006, в 20:41#1
    Вы зациклены на себе?
  • Пользователь
  • Пользователь
    21 июля 2006, в 20:57#3

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    21 июля 2006, в 21:01#4
    Дорогой друг!
    Если вас так интересуют сложные случаи психопатологий, поищите информацию самостоятельно.
    Но я хотел бы для себя понять где истоки вашего интереса, к чему вам сейчас понадобились такие увлекательные идеи? Как эти идеи помогают их носителю достичь некоторой жизненной цели? Вы решили насмешить нас?
    Доктор и так существо глубоко несчастное, если задуматься, к чему нам лишний раз доводить его до суицида?
    Вы наверно не станете спорить, что в портрете творец так или иначе передаёт своё отношение к миру, образ может многое сказать и объяснить внимательному зрителю, конечно, видеть и придавать величайшее значение мелким, обычно не замечаемым здоровыми людьми деталям, иногда может служить доказательством болезненности, но почему бы отвлечься на время от обобщений и заглянуть в пасть льва, хотя оно всегда чревато последствиями, ведь такой стоматологический экскурс не всегда полезен и приятен.
    Это я собственно к тому, что прелестная картинка, которую вы любезно представили на всеобщее обозрение, вызвала у меня трогательное умиление, я бы даже сказал, что мне просто необходимо поделиться с вами и познать те чувства, которые вызывает у меня эта прелестная картинка.
    Знаете, возможно, утверждение, что одни чаще сравнивая что-либо ищут сходство, в то время как других интересуют различие имеет право на существование, оспаривать эту аксиому я не собираюсь, но мне всё ж интересно, отождествляясь с этим изображением вы исходили из соображений симпатии к этому персонажу?
    Кто же изображён на картинке?
    Большая голова обычно предполагает большие интеллектуальные амбиции автора, вероятно, вы об этом догадываетесь, хотя оно вовсе не так уж и очевидно, методом исключения третьего - обратное вы должны и вы игнорируете, игнорируете чувство интеллектуальной неадекватности. Большие глаза на рисунке предполагают подозрительность, и гиперчувствительность к общественному мнению, то есть погружённость в себя – интровертированность, вам не близка. Маленький рот практически на всех картинках означает небольшую депрессию. Маленькие уши игнорировать критики. То есть автор картинки не любит глупых, необщительных критиканов, и возможно испытывает тоску, тут я бы насоветовал к терапевту заглянуть.
  • Пользователь
    21 июля 2006, в 23:14#5
    Исчерпывающий ответ. Огромное спасибо.
  • Пользователь
    22 июля 2006, в 00:15#6
    Re: Моя психологическая картинка
    Я нарисовал это в состоянии аффекта...Вообще, прошу всех что-нибудь писать.
    в состоянии какого эффекта?
  • Пользователь
    22 июля 2006, в 00:16#7
    прочитай мою вторую тему и поймешь
  • Пользователь
    22 июля 2006, в 14:02#8
    Прошу вас, продолжайте отвечать.
  • Пользователь
    22 июля 2006, в 21:46#9
    Прошу отвечать!!!!
  • Пользователь
    22 июля 2006, в 21:51#10
    Моему сыну столько же лет,сколько тебе.У каждого подростка бывают такие периоды. Перестань парить себе мозги! Просто живи и наслаждайся жизнью!
  • Пользователь
    22 июля 2006, в 21:55#11
    Ты родила его в 18?
  • Пользователь
    22 июля 2006, в 22:14#12
    Кхм...Считать умеешь ;)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер