psyhologies.ru
тесты

Гадалки: помогите разобраться.!!!

10 июня 2006, в 22:30
Пользователь
Дело в том,что 2 дня назад я пошла к гадалке. Дело в том,что парень мой уже три недели не появляется(но официально мы не встречаемся). Вот, и я пошла к гадалке,цыганке. Она сказала,что это мой мужчина и мы будем вместе.Но мешает ему что-то,а именно: оказывается моя подруга завидовав мне,наложила на меня обед безбрачия. Поэтому парней у меня много а постоянного нет. Понятно,что у нее все это снимается за деньги.. Что мне делать,помогите. Где я могу проверить точность этой информации? Посоветуйте пожалуйста,не знаю что делать!!! :!:
15 ответов4797 просмотров

  • Пользователь
    11 июня 2006, в 11:56#1
    До тех пор, пока будете в это верить, будут и проблемы.
    Естественно, что у Вас гадалка нашла венец бзбрачия - а как же, это ж ее хлеб. Снимет венец, найдет еще что-то...Если некуда больше потратить деньги и нервные клетки - можете продолжать посещать подобных "специалистов". Но стоит ли?
  • Пользователь
    11 июня 2006, в 16:31#2
    Моя тетя такими вещами очень увлекается и взяла меня, года два-три назад, к знакомой своей, ну, чтоб и меня проверить. Так мне сказали тоже самое. И вроде, сняли и сглаз, и порчу... :)
    Для меня самой все эти гадания, предсказания очень не понятны. Скорее я этого боюсь и стараюсь не углубляться и больше не посещать подобные места.
    А, что касаеться моей порчи. Я как до этого встречалась с молодыми людьми, так и встречаюсь и сейчас. И последние события в моей жизни тоже можно было растолковать именно как порчу, сглаз, как что угодно, если в это очень погрузиться. А ответ прост были отношения, и они закончились, и изменить могли что то только мы сами, а не бабушка со своим рецептами целительных трав.
    Изменений я на себе и в своей личной жизни, после снятия порчи я не почувствовала. И считаю, что не стоит все принимать близко к сердцу.
  • Пользователь
    28 января 2008, в 09:55#3
    Попробуйте поговорить с парнем,почему он пропал.возможно это вообще не ваш мужчина.
  • Пользователь
    28 января 2008, в 11:59#4
    А мне знающие бабушки всегда говорили,что настоящий так скажем профессионал,будь то гадалка,ясновидящая,целитель,никогда не попросит денег за помощь,иначе дар пропадет.
    Я в свое время гадала себе и подругам,но по определенным причинам перестала.
    И обычно (для меня) видно если подруга или кто еще завидует или плохого хочет,я обычно возвращаю это,если уверена,что это так.
    Если честно я бы уточнила у гадалки кучу подробностей насчет подруги и этого венца,как говорится:что,как и почем? И сделала вывод врет она или нет.
  • Пользователь
    28 января 2008, в 12:07#5
    Интересно, как у них там дела в Краснодаре - всё ж таки полтора года прошло уже... :|
  • Пользователь
    28 января 2008, в 12:45#6
    Интересно, как у них там дела в Краснодаре - всё ж таки полтора года прошло уже... :|
    Надо спросить у гадалок...на Зеленом рынке
    :|
  • Пользователь
    07 февраля 2008, в 13:43#7
    А я сама умею на картах гадать.
    Меня моя бабушка (правда не родная, а сестра деда) научила. Самое прикольное, что значения карт я то знаю, но там оч всё зависит от комбинаций, а это всё на память знать нельзя. Просто когда раскладываешь, то можно сказать, что это твои домыслы, что из чего вытекает и что та или иная комбинация значит.
    Но самое прикольное, что когда я гадаю, высказываю значит свои домыслы :) мне потом говорят, что сбывается всё :shock: ....в принцыпе может в этом и есть какой-то дар
    И я честно говоря уже давно этим не занималась т.к. я достаточно религиозна, а гадания это грех, да и будущее если подумать хорошо, то окажется знать на перед совсем не нужно :)....а те, кому гадала ходят и клянчат "погадай" как только у них в жизни какие-то проблемы приключаются.
  • Пользователь
    07 февраля 2008, в 14:05#8
    А Вы верующая?
    Сходите в церковь, а лучше в три, поставьте свечки за здравие, помолитесь. В общем-то иногда не хуже гадалок помогает.
  • Пользователь
    07 февраля 2008, в 14:58#9
    А я гадать - почти бросила, зачем?
    Если нагадаю хорошее, так ещё ладно, а плохое если... а сбывается же!
    Ну его в болото.
  • Пользователь
    07 февраля 2008, в 15:37#10
    Уна, гадать самой себе нельзя вообще. Читайте лучше гороскопы :)
  • Пользователь
    07 февраля 2008, в 15:43#11
    Уна, гадать самой себе нельзя вообще. Читайте лучше гороскопы :)
    Вам нельзя, а мне - можно.
    А гороскопчик мой любимый в наш город больше не возят, так что я пока - сама себе астролог.
  • Пользователь
    07 февраля 2008, в 15:51#12
    Я к гороскопам отношусь как к развлечению. Если рассмотреть теорию вероятности, и численность населения с таким же знаком зодиака, родившихся в тот же год и в тот же день, и тут вдруг завтра всем благоприятны например коммерческие сделки...а через год будет любовь! то тут все очень относительно.
    К гадалкам не хожу, к астрологам тоже, элементарно боюсь услышать негатив, и самозапрограммироваться - вот как автор темы.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер