psyhologies.ru
тесты

Опасно для жизни...

06 июня 2006, в 11:52
Пользователь
Дорогие друзья!
21 ответ5011 просмотров

  • Пользователь
    06 июня 2006, в 11:59#1

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    06 июня 2006, в 12:02#2
    Главная мысль в том, что мысль всегда главная.
  • Пользователь
    06 июня 2006, в 12:12#3

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    06 июня 2006, в 13:28#4
    Re: Опасно для жизни...
    Можем ли мы всерьёз любить тех над кем смеёмся?
    Конечно, если мы их любим и жалеем...
    Нет друг мой, мы либо жалеем, либо издеваемся.
    Можем ли мы любить себя и не уважать других нам подобных?
    Очень даже можем...Достаточно за собой внимательно понаблюдать...
    Нет, только если мы не любим себя тогда не любим и других.
  • Пользователь
    06 июня 2006, в 13:30#5

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    06 июня 2006, в 18:00#6
    Фукс! А почему вас это так тревожит? (и ваще, только что прочитала топик Человека Солнца, мысли вы с ним как то похоже-завуалированно выражаете, наверно покажусь вам тупой и необразованной, но, почему бы не изъясняться проще? Или вы такой Серьезный человек с яхты Беда?) Любите и будьте любимыми! ;)
  • Пользователь
    06 июня 2006, в 22:23#7
    Мера вещей
    Думаю, как и во всем надо соблюдать меру. Порой полезно посмеяться над собой, над своими навязчивыми и бесполезными мыслями. А серьезные проблемы смехом не решаться. Только вот проблема - иногда непросто отличить одно от другого...
  • Пользователь
    07 июня 2006, в 11:57#8
    Фукс! мысли вы как то завуалированно выражаете, наверно покажусь вам тупой и необразованной, но, почему бы не изъясняться проще?
    Не поверете, но иной раз не успеваю всё что приходит в голову полезного записать, разорванность мышления на лицо, но это болезнь, хотя на самом деле, в горячке рождаются наиболее горячие мысли, наиболее оригинальные, просто иногда лень превести их в наиболее удобоваримое для окружающих чтение. Хотя согласен и прошу прощения что заставил подумать.
    Но скажите друзья нащ смех не является ли спазмом легких на открывшиеся трудности?
  • Пользователь
    07 июня 2006, в 17:22#9
    Спазм легких на открывшиеся трудности хорош если трудности свои собственные, а вот когда мы смеёмся над другими - это из области мании величия и собственного превосходства, болезненно в смысле психиатрическом. Согласны?
  • Пользователь
    07 июня 2006, в 17:27#10
    Фукс! А почему вас это так тревожит?
    Это тревожит меня тем, что так на мой взгляд разжигается межнациональная рознь, вот смотрите Задорнов всё время про американцев шутит, наверное в детстве был жертвой холодной войны, а ведь я уверен что человек человеку - брат, и не просто брат, а брат двоюродный!
  • Пользователь
    07 июня 2006, в 17:42#11

    Комментарий удален модератором

  • Пользователь
    07 июня 2006, в 17:54#12
    Дорогая Данилка!
    С американцами общаюсь долго но в основном по сети.
    И будучи, как мне не стыдно в том признаться, беспомощным и не умея удовлетворить свою жажду общения, я, так сказать, воззвал к вашему состраданию и великодушию подавая сигналы о переживаемом дискомфорте и надеясь получить вашу поддержку. Но что скрывает в себе собственно жажда общения? Стремление вступить в контакт с Другим произрастает из потребности в новых впечатлениях, и потребности в признании и поддержке, так уж сложилось, что мои возможности самостоятельно удовлетворить эту жажду невелики, лишь через ваше посредство могу я насытить свою жажду впечатлений, и одобрений, хотя понимаю, что следует взрослому дядьке быть самостоятельнее. Но скажите мне скорее, почему игнорируете вы идеи веселого Роджерса?
    Почему вы так болезненно ко мне придирчивы?
    Атипичное сексуальное влечение?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер