psyhologies.ru
тесты

Отпустить....

10 мая 2006, в 20:37
Пользователь
Закончился, не успев начаться очередной роман... :( История повторилась один в один, и уже повторяется не первый год, как только дело дошло до секса - мужской след простыл...Даже смешно.. :| Хочешь избавиться от мужчины - переспи с ним. А ведь последний мне действительно нравился. Но парадокс в том, что расставшись более 5 лет назад со своей первой (да и пока единственной любовью)я так и не завела серьезные отношения с мужчиной (или они со мной), все идет хорошо только до тех пор, пока нет секса.А потом они просто исчезают. В чем дело ? Сама - образована, работаю, привлекательна, серьезна, да и в сексе никаких заморочек нет. Что, что же происходит ???? Пришла мысль в голову, может я до сих пор не отпустила ЕГО , его первого и единственного любимого мужчину ??? Да, но как же это сделать ? Как отпустить, ведь это часть тебя.....Я в отчаянии... Давно созрела для семьи и для ребенка,да и просто хочется любить и быть любимой !Но сценарий один и тот же... просто последний зацепил, но он просто ушел....
Прошу, дайте обратную связь, возможно с ВАшей помощью я найду ответ....
Заранее благодарю.
6 ответов1873 просмотра

  • Пользователь
    10 мая 2006, в 21:37#1
    Тут дело точно в сексе, хотя... Ведь, насколько я поняла, что до секса все хорошо - ? А как только это происходит мужчины просто исчезают? Значит до секса, мужчины чувствуют симпатию и интерес к вам, а вы в это время не думаете о своей первой любви - ?
    Есть другой вариант - этим мужчинам был нужен только секс от вас, как только они его получали - уходили. То есть нужно понять, где загвоздка - в первой части или во второй.
    (по моему опыту, душевные мучения по первой любви в отношениях с другими мужчинами абсолютно не мешают, если только конечно им о ней не рассказывать..)
  • Пользователь
    10 мая 2006, в 22:20#2
    А они свой уход как-нибудь комментируют?
    Хотя, в любом случае, если девушка не заставляет сразу стоя и в гамаке, то нормальный человек не удерет после одного и первого раза, при условиии, что девушка ему хотя бы симпатична. Даже если ему не понравился секс.
    Ну вот вы сами - вы сбежите от понравившегося вам парня, если вас первый раз не впечатлил? Вряд ли. Скорее всего, решите, что волновался, с одного раза ничего не поймешь, да и вообще, можно же со временем и компромиссы найти - верно?

    Так что, хотя судить вот так со стороны, не имея никакой информации, неправильно, но напрашивается действиетльно мысль о том, что им был нужен только секс (да помимо того, он их еще и не очень впечатлил - а то бы перезванивали). Ну либо вы просто излучаете волны подсознательного негативного настроя, что маловероятно - ну, не настолько же, чтоб с первого раза почувствовать?
    Да неужели они все?? Не осталось нормальных мужиков? - спросите вы. А вот тут вы вполне себе можете подсознательно подбирать именно тех типов, которые не "разлучат" вас с вашей первой любовью.

    А теперь давайте разбираться :)
    - Из-за чего вы разошлись с первым и единственным?
    - Как вы знакомитесь с новыми мужчинами (где вы их берете, давно ли знаете, по каким критериям выбираете)
    - Если кто-нибудь из "беглых" как-нибудь комментировал свой "побег", что он говорил в качестве причины разрыва?
    - Если они как-нибудь комментировали секс, что они говорили?
    - Если они когда-нибудь предъявляли к вам претензии, обижались - что это были за претензии и обиды?

    Ну, можете не отвечать, на что не хочется, конечно ;)
  • Пользователь
    10 мая 2006, в 23:59#3
    просто простить себя и его за все,что нужно простить..
    поблагодарить тех же,за то что нужно поблагодарить...
    и понять,что вы хотите жить дальше и хотите быть счастливой,а с таким грузом это невозможно.но при этом не впадать в наивность и не ждать большой и чистой любви от каждого встречного,а просто жить свободной.....и смотреть на жизнь с долей здорового оптимизма...удачи. ;)
  • Пользователь
    21 сентября 2006, в 20:37#4
    Я как-то читала про похожий случай!Таких девушек предостаточно! :? Дело в том, что девушки (с такими проблемами) ищут своего единственно,и на столько перестараются,что они становятся "женщинами на ночь".... для мужчин,но сама эта женщина об этом не догадывается!
    Когда дело доходит до постели,то для девушки из-за любви,мол,он-моя вторая половинка навеки,а вот для мужчины...."как же,себя любимого не удовлетворить!"
    Может я и загнула,но будьте по-осторожнее!Нет,это не значит,что Вы должны отказаться от секса,нет!
    Вы найдете своего мужчину! :D
  • Пользователь
    23 октября 2006, в 15:51#5
    Если скажу, что многие мои "соплеменники" нехорошие люди, хотящие развести девушку лишь на секс, то это не является откровением века. Возможно, тебе стоит боллее рационально оценивать парней, которые окружают тебя.
    Ты сказала, что еще ни разу не полюбила за 5 лет. понаблюдай за собой, не говоришь ли ты постоянно о своей "первой и единственной" любви при молодом человеке, который к тебе неровно дышит; открывалась ли ты ему в духовном плане, а он?
  • Пользователь
    25 октября 2006, в 16:25#6
    Дорогая, AllaBella!
    Возможно в описываемом случае вы напоролись на тип мучжины-охотника. догнал цель, в постель уложил и .... смылся! и далее по кругу :? не приятно конечно, но так он почти со всеми поступает. и это его личный комплекс, а не Ваша проблема :)
    другое дело, почему Вас привлекает такой тип?!
    а вобще дело может быть совсем в другом, уже столько времени прошло, он как-то давал о себе знать? может он белый и пушистый, просто испугался немного и залег на дно? :D
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер