psyhologies.ru
тесты

Секс и трепетные отношения

30 марта 2009, в 00:35
Пользователь
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация.

После годового расставания мы с моим мужчиной снова стали вместе, шли к этому долго. Произошло это достаточно драматично и трогательно. И в нем чувствовалось уважение ко мне и трепетное отношение, и у меня все мысли только о нем. Он даже боялся меня как-то неприлично тронуть и секс был таким же чувственным и нежным. Он очень внимательно реагировал на каждое мое слово и жест, восхищался и обожал.

Но подпортило все это дикая страсть. В одну ночь мы как будто в превратились в животных и секс был каким-то дерзким. Мы как будто посмотрели на изнанку друг друга. Как будто был секс без любви. Сейчас он уехал надолго по делам. Но по разговорам и сообщениям чувствуется, что после этой ночи потерялась эта трепетность в отношениях. Будто больше нет никаких загадок и все между нами слишком понятно, отчего пропадает интерес друг к другу, интрига и желание добиваться.

Кажется, что эта страсть животная мешает любить. Теперь я боюсь, что чувства будут сходить на нет. Особенно при том, что у нас нет пока что возможности нормально общаться. Что делать, чтобы не потерять этого нежного и уважительного отношения друг к другу?
13 ответов3857 просмотров

  • Пользователь
    30 марта 2009, в 13:38#1
    Убавь громкость ывоображения.
  • Пользователь
    30 марта 2009, в 20:10#2
    Убавь громкость ывоображения.
    ок, я и правда на эмоциях, но это все-таки не воображение)
    вы хотите сказать, что проблемы нет, я ее сама выдумала?
  • Пользователь
    30 марта 2009, в 21:10#3
    Понимаешь..тут такое дело..одно не зачеркивает другое..просто иди за тем, что есть..и путь приведет тебя снова к той точке где был трепет..
    Главное не бойся.
  • Пользователь
    31 марта 2009, в 23:42#4
    Re: Секс и трепетные отношения
    Теперь я боюсь, что чувства будут сходить на нет.

    Что делать, чтобы не потерять этого нежного и уважительного отношения друг к другу?
    Да всё просто - не бояться . А что бы не бояться гони мысли про страх , а что бы гнать мысли про страх думай о чём-то важном и интересном , но не пугающем . А если даже чувства и сойдут на нет , то будут другие чувства.
    А то у тебя не пост а жестковатое кодирование на провал и последующую тоску-горе-депресняк. Мля снотворного напейся чтоб спалось крепче , а проснёшся - потрахайся с кем-нибудь левым , для отвлечения. На самом деле твоя проблема одна из самопросторешаемых. ;) И самобыстрорешаемых! Если решать.
    А начнёшь ныть " я нее моогууу , я нее хоочууу!" - сразу прощайся с кренделем.
  • Пользователь
    03 апреля 2009, в 09:31#5
    Раскуривая трубку
    Дикий секс, это с поручиками всякими, и в возрасте после 32-х...и то не для всех
    А пока "в люблю" играйся, детей рожай, сопли им вытирай, детка...
    всему своё время
  • Пользователь
    06 апреля 2009, в 11:57#6
    Серега из и ПОРУЧИК, на форуме принято уважительное отношение к другим пользователям. Большая просьба соблюдать это правило и воздержаться впредь от подобных советов и интерпретаций.
  • Пользователь
    06 апреля 2009, в 12:38#7
    Катя, Катя, Катерина!!! подковала мне коня:)) а, а-аааа....
    Это у меня как раз уважительное отношение. Неуважительного - не дай Вам Бог увидеть.

    В этом форуме реально можно с парой человек общаться. остальные - кроме себя и своих проблем ни шиша не видят. так же не видят и не слышат то, что им пытаются сказать. Смысла нет в общении, поэтому приходится прибегать к дубине.
    А Серёга дельные вещи иногда говорит, но его мало кто понимает.
    А меня - так вообще никто.
    Ну и что?

    пальчиковая гимнастика, не более того. Очень стимулирует мозговые функции.
  • Пользователь
    06 апреля 2009, в 21:15#8
    Серега из и ПОРУЧИК, на форуме принято уважительное отношение к другим пользователям. Большая просьба соблюдать это правило и воздержаться впредь от подобных советов и интерпретаций.
    ??????????????????? Малёхо уточни , что такое "уважительное отношение" , я дал реальный , проверенный и , главное действенный совет , без намёка на оскорбление , а ты мои слова обозвал(а) неуваженим . Прости , на каком основании? Настроеньице хреноватое ? :))
  • Пользователь
    15 апреля 2009, в 17:42#9
    А у вас с вашим мужчиной раньше такого не было? По моему так просто ужас, когда секс однообразно нежно-трогательный :? Если эта ночь испортила ваши отношения, то это не отношения были, а просто его образ ВАС и ваш образ ЕГО, а тут вы увидели иную (абсолютно нормальную сторону физических отношений), и сразу стена. ИМХО подумайте оба, вы в друг друге не ошибаетесь???
  • Пользователь
    20 апреля 2009, в 08:25#10
    Ну вообще-то желание быть как-бы сказать мягко изнсилованной своим избранником заложено в самой природе женщины(в книжках умных по мозгокопательству написано) Мне кажется Вы боитесь того, что Вам и самой эта дикость понравилась, а теперь Вы всеми путями стремитесь себе доказать обратное и такую кучу-малу в голове наворотили, что мама не горюй. Я вобще сторонница "поговорить", если у Вас такие трепетно-доверительные отношения, почему не обсудить это с Вашим МЧ, а то получиться так - он выплеснул эмоции наружу и теперь боится Вашей негативной реакции, а Вы еще вроде как не решили нравиться Вам или нет )))))) Поговорите!
  • Пользователь
    27 апреля 2009, в 12:26#11
    Считаю, что одно другому совершенно не противоречит.
    И если что-то это на самом деле "подпортило", то проблема в восприятии.
    Исключительно трепетно-романтическое обращение с друг другом в сексе - это вовсе не показатель близости духовной в отношениях...
    Понятие "родной" человек как определяете?
  • Пользователь
    30 апреля 2009, в 15:20#12
    Считаю, что одно другому совершенно не противоречит.
    И если что-то это на самом деле "подпортило", то проблема в восприятии.
    Исключительно трепетно-романтическое обращение с друг другом в сексе - это вовсе не показатель близости духовной в отношениях...
    Понятие "родной" человек как определяете?
    Если родному тебе человеку плохо и он, положим, при тебе обосрался, то ты совсем не косоротишься подмыть его и сменить ему бельё. И тем более, ты не думаешь о том, что он тебе чем-то обязан.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер