psyhologies.ru
тесты

и ЧТО ТОГДА , если я не девственница

28 января 2009, в 19:34
Пользователь
тема "НЕ девственница" тема создана по просьбе
LATIFA

"Мне 24 года. Моему парню 20. В статусе пары мы около 2 недель. Еще на этапе ухаживаний у меня были подозрения, что в его жизни я первая. Прямо говоря: что он девственник. Как-то он поинтересовался моей прошлой личной жизнью, и я сообщила, что была в серьезных отношениях уже 2 раза (про количество несерьезных отношений решила промолчать Rolling Eyes ). Про себя он сообщил, что в его жизни была уже 1 девушка, с которой он встречался 3 года.
Предположить после этого было бы странно, что мои первоначальные догадки все же окажутся верными. Т.е. в самый "подходящий" момент он приостановил меня и сообщил о том, что это будет 1 раз в его жизни Shocked .
Но моя реакция достигла состояния неподдаваемого описанию, когда он поинтересовался тем, первый ли это раз у меня Shocked Shocked , и устроил эмоциональную сцену непонимания, когда узнал, что все же, не смотря на мои серьезные отношения ( Laughing ), я не девочка уже.
В последствии он не раз извинялся за эмоциональность и легкую неадекватность своей первой реакции, но
отрицает, что у нем говорила ревность (хотя до сих пор пытается искать противоречия и нестыковки в моих ответах на вопросы о количестве его предшественников в моей жизни).
Его пояснения таковы: к этому делу он слишком серьезно относится, и в первую очередь его беспокоит риск заражения.
В результате пришли к тому, что мне следует сдать анализы.
Для себя я решила, что это лишним не будет, но есть сомнения, что после их прохождения проблема моей "недевственности" исчезнет из наших отношений. Что думаете?
(Мое личное мнение я постараюсь передать в процессе обсуждения, как и необходимые для понимания детали, опускаемые в данный момент)"
52 ответа8799 просмотров

  • Пользователь
    28 января 2009, в 20:06#1
    Думаю, что после их прохождения (анализов) проблема "недевственности" не исчезнет из этих отношений. Если и сейчас он ищет несостыковку слов в разных ситуациях. Но могу ошибаться!
  • Пользователь
    29 января 2009, в 09:00#2
    Парень может изображать ишака
    Ишак, кроме себя, ничего больше изобразить не может.
    Если только орать на разные голоса...

    Тут надо только определиться, кто перед тобой
  • Пользователь
    29 января 2009, в 09:33#3
    есть сомнения, что после их прохождения проблема моей "недевственности" исчезнет из наших отношений. Что думаете?
    Я уверенна, что эта "тема" никогда не исчезнет из ваших отношений.
    И даже, если исчезнет, то появится какая-нибудь новая. "Замороченным" людям свойственно находить себе "заморочки" :|
  • Пользователь
    29 января 2009, в 10:00#4
    "Замороченным" людям свойственно находить себе "заморочки" :|
    Я не встречал людей без "заморочек".
    Но с какими-то я могу смириться, а какие-то напрягают. Вот и всё.
  • Пользователь
    29 января 2009, в 14:12#5
    Я не встречал людей без "заморочек".
    Но с какими-то я могу смириться, а какие-то напрягают. Вот и всё.
    :| Ну да, согласна.
  • Пользователь
    29 января 2009, в 14:37#6
    привет всем. Я автор темы...
    с момента запроса на её создание картину дополнили некоторые детали:
    анализы теперь не являются необходимостью. Несколько дней мы не касались этой темы (секса в полной мере между нами не было всё ещё), ну а вчера он в ответ на моё косвенное напоминание заявил романтично влюблённым тоном: "ты что?! не слушай психа!" *нежно обнял* "...ммм... хотя если пожелаешь сама, то как-нибудь можешь это сделать"..."я просто тогда так реагировал... чуть с ума не сошёл от этой новости"

    :shock:
    неужели настолько ревнив? или что это?
  • Пользователь
    29 января 2009, в 15:20#7
    Ревность + неопытность.
  • Пользователь
    30 января 2009, в 00:24#8
    дурное воспитание.
  • Пользователь
    30 января 2009, в 10:14#9
    привет всем. Я автор темы...
    с момента запроса на её создание картину дополнили некоторые детали:
    анализы теперь не являются необходимостью. Несколько дней мы не касались этой темы (секса в полной мере между нами не было всё ещё), ну а вчера он в ответ на моё косвенное напоминание заявил романтично влюблённым тоном: "ты что?! не слушай психа!" *нежно обнял* "...ммм... хотя если пожелаешь сама, то как-нибудь можешь это сделать"..."я просто тогда так реагировал... чуть с ума не сошёл от этой новости"

    :shock:
    неужели настолько ревнив? или что это?
    О..хо..хо
    По вопросу о личностных качествах машего м/ч согласен с предыдущими форумчанами. Всё в одном флаконе.

    Но...
    Мне представляется гораздо более важным иной аспект, то что вы назвали словом анализы.

    Поверьте, я нередко сталкиваюсь с людьми куда более старшего возраста, чем вы, и у них несоизмеримо больший сексуальный опыт, НО...

    Случается полное отсутствие понимания причин и следствий Инфекций Передающихся Половым Путём (ИППП).

    Понимаю, что это неприятно, но поверьте, крайне необходимо иметь элементарный ЛИКБЕЗ в этом вопросе.
    Ваша жизнь вся впереди. Нужно знать чем рискуете.



    Просто тезисно, ссылки на ряд первоисточников в конце поста.

    1. О том, что СПД (ВИЧ) смертельно опасная инфекция расказывать нет нужды. Один из самых распространённых путей передачи - половой контакт.
    Но не многие знают, что существует не менее тяжелая вирусная инфекция (Вирус Папиломы Человека), которая провоцирует онкологию. Особо опасны штамы вирусов высокой онкогенности.
    Это не "пугалка" а реально доказанный факт, за который присуждена Нобелевская премия 2008 года.

    2. В природе существует также инфекция, протекающая зачастую в латентной форме и не имеющая ярких клинических признаков. Лечится крайне тяжело, поскольку как и вирус, является внутриклеточным паразитом. Хламидия может жить в клетках годами, в амастиготных формах, не развиваясь. Активизироваться может в любой момент, на фоне угнетённого иммунитета. Провокатором может стать обычная простуда. Недолеченные формы хламидиоза со временем вызывают бесплодие, а так же артриты и артрозы суставов. Традиционные методы лечения хламидийных артритов неэффективны.

    3. К спектру ИППП относится так же пожизненное заболевание, такое как гепатиты (как правило типа В или С, а также их миксты с другими типами D, F). Радикального лечения не существует. Комплексное многомесячное лечение, с массой побочных эффектов, даже по данным производителей лекарственных средств, не выше 50% (эта цифра справедлива для тех, кто смог проийти курс лечения до конца, а таких примерно половина, от начавших лечение).

    Вы усидели на кресле?
    Пожалуйте добавку.

    Существует спектр не менее "приятных" ИППП, от которых не защищает презерватив. В частности, это может быть генитальный герпес (вирус передаётся с потом через трещинки в кожном покрове), практически все виды грибковых поражений кожи и слизистых (самый распространённый - кандидоз или "молочница"), а также чесоточный клещ.

    Вот теперь, когда после прочтения ваше либидо практически на нуле...
    Моно заглянуть и в первоисточники.
    http://www.gepon.ru/listart_immax.htm

    Рекомендую зайти в ветку "вопросы и ответы".
    В 99% случаев вы найдёте там аналогичные проблемы и ответы на свои вопросы.
  • Пользователь
    30 января 2009, в 13:45#10
    спасибо, за подробный ответ (ссылку обязательно посмотрю)... по поводу того, что кроме СПИДа существует масса подобных болезней я знала (среди знакомых девушек много примеров с подобными проблемами). Ещё до этих отношений я, насмотревшись на страдания некоторых подруг, побежала к гинекологу...
    но серьезно взяться за прохождение обследования так и не заставила себя.
    В этот раз доведу дело до конца (хотя, опять же, больше недели руки не доходят банально позвонить и записаться на прием к врачу).
    По поводу ситуации с моим парнем: те близкие люди, которые в курсе моей ситуации, изначально воспринимают ЕГО предложение пройти анализы как оскорбление меня, сама я так не считаю. Меня именно ревность в таком её проявлении напугала. Чуть не придушил меня :| , хотя с тех пор он выглядит и ведет себя как совершенно адекватный человек.
  • Пользователь
    30 января 2009, в 14:36#11
    согласна,что к здоровью надо относиться адекватно.идите к врачу и сдавайте анализы.это норма на сегодняшний день,а то можно сдохнуть,как собака от спида
  • Пользователь
    23 февраля 2009, в 11:24#12
    неужели настолько ревнив? или что это?
    Очень похоже на неуверенность в себе и на мой взгляд он боится не заражения чем-либо а того, что не оправдает твоих ожиданий ведь тебе уже есть с чем сравнивать.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер